ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧТО ПОДАРИТЬ МУЖЧИНЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ?

23 февраля – праздник у мужчин и головная боль для женщин. Что подарить молодому человеку или мужу на 23 февраля? Такое ощущение, что всё, уже было подарено. Обычно поломав голову пару дней женщины возвращаются к классическим вариантам — это галстуки, рубашки, запонки и конечно же парфюм.

Когда мы выбираем парфюм или туалетную воду, мы, прежде всего, ориентируемся на себя, ведь кому как ни нам каждый день ощущать в воздухе этот аромат. Начнем с того, что необходимо определить тип мужчины. На одной из социальной сети был ролик про мужчин, в котором описывались какие бывают мужчины: мужчина нескромный, мужчина спокойный, мужчина-доверье, мужчина-ревнивец, мужчина-галантность, мужчина-феррари, мужчина-подкаблучник и мужчина-кошмарный, мужчина из сказки, мечта каждой дамы мужчина-колечко, мужчина котенок, мужчина вам кофе в постель и две пышки.

 После того, как вы разобрались к какому типу подходит ваш мужчина, можно подобрать и запах:

EMPORIO ARMANI DIAMONDS for Men

Чувственные, соблазнительные нотки для уверенных и сильных мужчин. Основной аромат состоит из цедра лимона и какао. Начальные нотки: сычуанский перец и итальянский бергамот. Изысканная свежесть сочетается с морозными аккордами и напоминает многогранный кристал силы и притяжения.

YVES SAINT LAURENT  La Nuit De L Homme

Восточно- фужерный аромат сочетает в себя зеленый анис, бергамот, болгарскую лаванду, французский лабданум, фруктовые ноты, ветивер, лист пачули и ваниль. Такая композиция подходит для мужчин, которые знают чего хотят от жизни, они амбициозные и целенаправленные.

HUGO BOSS BALDESSARINI Del Mar Seychelles Edition

Лимитированная версия мужского аромата является воплозением «веселых летних дней на яхте Baldessarini», которая дежит курс на знаменитые Сейшельские острова. Основные нити аромата построены на натках арбуза, черного перца, мускатного ореха, ангелики, белого табака, дуба, мускатного шалфея и гваякогового дерева.

CACHAREL Nemo

Для мужчин обладающих романтичным характером, но при этом  сдержанным и волевым подходит именно этот аромат. Ненавязчивые восточные нотки,изысканный древестный аромат подчеркивает нежность и одновременно мужественность. Следует отметить, что данный парфюм обладает целой пирамидой ароматов: кардамон, перец, лаванда, грецкий орех, тимьян, геран, гвоздика и жасмин, а завершающими являются кожа, ваниль, кедр и пачули.

DAVIDOFF Champion

Говорят, что этот новый аромат способен раскрыть в мужчине его скрытый потенциал, инстинкт к победе и власти. Флакон выполнен в форме гантели и несомненно многое может сказать об его обладателе. Основные ноты составляют бергамот, лимон, эссенция шальбанума, мускатный шалфей, дубовый мох и кедр.

Подарок для мужчин к 23 февраля можно приобрести в магазинах и торговых центрах города Анталии.

 Мужчины все разные набор ощутимый, но главное – это мужчина Любимый! Поздравляем всем мужчин с праздником!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ