ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РУССКИЕ КНИГИ В АНТАЛИИ

Если вы видете на пляже читающего человека, это либо немец, либо русский. А если вы видете семью, которые отгадывают кроссворды, то это русские без сомнений. Везти с собой тяжелые книги и стопки газет не очень удобно. Конечно, можно купить парочку романов в дорогу в аэропорту при вылете, но книги и пресса на русском языке продается и в Анталии.

Сеть магазинов D&R является в Турции одной из самых посещаемых среди конкурентов. Здесь вы найдете музыкальные диски, электронику, канцелярские товары, сувениры, игрушки, паззлы, книги, свежие газеты и журналы на русском, английском, немецком языках. Из книг на русском языке широко представлена классика (ее изучают и в Турции), детективы, любовные романы, карты и путеводители, словари и разговорники в ассортименте, можно найти и современную популярную прозу. Следует учесть, что актуальную прессу привозят в небольших количествах и ее быстро разбирают.

Стоимость книг в Турции дороже, чем в российских магазинах. Например, книги, которые вы покупаете за 200-300 рублей, здесь могут стоить на 30-40% дороже.

Любителей популярной  турецкой музыки порадует широкий ассортимент аудио- и видеодисков, с записями современной поп-музыки.

Магазин D&R располагается в Анталии в торговых центрах Migros, TerraCity, SheMall, Carrefoure (G-Mall).

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ