ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОШИБКИ ЛЕТНЕГО МУЖСКОГО ГАРДЕРОБА

Чем старше становится мужчина, тем требовательнее он должен относиться к своей одежде. Довольно редко можно встретить мужчину, который чувствует свой уникальный стиль в одежде, особенно в летнее время. «Подлецу — всё к лицу», — гласит пословица. Но все, же есть некоторые предметы мужского гардероба, которые женщины считают нелепыми. Редакция antalyacity.ru  расскажет Вам, что не стоит надевать летней порой.

Давайте пробежимся по основным ошибкам летнего гардероба, чтобы случайно не попасть впросак.

Носки под сандалии или категорически запрещается носить с открытой обувью носки.
Это уже стало притчей в языцех, но все равно находятся индивидуумы, которые упорно надевают носки под сандалии, или, того хуже, под сланцы. И хотя в результате раскопок в английском графстве Йоркшир учёные и обнаружили фрагменты ткани на обуви римских легионеров, которые послужили доказательством тому, что римляне надевали носки (или что-то похожее на носки) под сандалии, Вам не стоит опираться на этот опыт. В современном мире сочетание сандалий и носков считается дурным тоном и смотрится нелепо.

 Пляжные шорты
Девушки признались, что пляжные шорты уместны только на пляже, но никак не в общественном транспорте или на оживлённых улицах. Другая крайность — шорты ниже колена. Они зрительно уменьшают длину ног, превращая стройного и красивого мужчину в школьника-переростка.

Шорты в сочетании с заправленной рубашкой также не подойдут Вам для летнего отдыха.
Возможно кому-то покажется это аккуратностью, но эксперты моды совершенно не приемлют данный вид одежды.

 Майка в сеточку
Не знаем, кто и когда сказал Вам, что это выглядит сексуально, но наш опрос среди женщин доказывает обратное. По словам девушек, прозрачные майки особо отвратительны в сочетании с излишне волосатой грудью и усами. Они показывают как преимущества, так и недостатки Вашего тела.

 Стринги
Жарко в боксёрах? Купите себе на лето хлопчатобумажные трусы-плавки. Нет ничего хуже, признаются женщины, чем увидеть жарким летним днем на мужчине лёгкие светлые брюки и «полосочку» под ними.

Сумка-кошелек-пояс
Уважаемые мужчины, Вы же не Анатолий Вассерман? Тогда снимите это поскорее, а то голубоглазая красотка позади Вас уже начала хихикать.

Футболки в обтяжку, которые оголяют живот
При выборе футболки, лучше всего купить ее на размер больше, либо подкачать пресс. А лучше и то, и другое.

Голый торс в общественном транспорте
Все опрошенные нами девушки как одна заявили: это недопустимо. И пусть «кубики» на животе у Вас умопомрачительные, и дельты мощные, но заходя в метро, автобус или трамвай — будьте добры, одеться!

 Спортивные брюки
Они предназначены только для занятий спортом, ни в коем случае не стоит выходить в них на улицу.

Также, по мнению женщин, Вас точно не украсят туфли в сочетании со спортивным костюмом, футболка, заправленная в брюки, кепка-утконос и браслеты из бисера. А также разного вида панамки, толстые цепи и гавайские рубашки. Оставь это все другим — не таким стильным как Вы!

Редакторы antalyacity.ru  убеждены, что все это — не про Вас, дорогие мужчины! Вы — стильные, красивые и подтянутые.  Желаем Вам всегда выглядеть модно и безупречно!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ