ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕЧЕРНИЙ ОТДЫХ В АНТАЛИИ

Дорогие мужчины! Планируя свой выходной день, обязательно занесите в список мест для обязательных посещений, недавно открывшийся кинотеатр Pink Cinema в торговом центре Shemall. Будьте уверенны, лучшего места для просмотра фильмов в Анталии вы не найдете!

Гламурно оформленный интерьер, очень неожиданное решение для кинотеатра! Кассы похожи больше на рецепшен в каком-нибудь дорогом отеле, бар где вы можете купить себе попкорн похож на бар в элитном клубе, приглушенный свет, тёмные стены, зеркала на потолке с точечной подсветкой и хрустальные лампы – вот что встречает вас… Ощущения, что вы находитесь в кино абсолютно стирается после того, как вы попадаете в зал. Кожаные мягкие двухместные кресла с подушечками подголовникам, между креслами столики с подсветкой. Вы словно смотрите фильм в домашней обстановке, но с очень хорошей аудио системой на большом экране. Все залы небольшие, рассчитаны на 40-50 человек, что создает еще более уютную атмосферу!

Кстати цены на билеты - демократичные 7.90 тл. Для сравнения , в рядом расположенном торговом центре Laura цены на билет доходят до 12 тл!!!! Хороший фильм в приятной компании: что еще нужно для прекрасного осеннего вечера?

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ