ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

В НОВЫЙ ГОД В КОСТЮМЕ ОТ HUGO BOSS

В преддверии нового года не только женщины, но и мужчины задумываются о том, что же надеть в эту самую волшебную ночь. Редакторы antalyacity.ru  спешат напомнить, что в этом году в Анталии, вторговом центре TerraСity открылся магазин модной немецкой одежды Hugo Boss. Дизайн одежды Hugo Boss позволяет выглядеть демократично и агрессивно одновременно. Hugo Boss представлен на рынке моды брендами HUGO и BOSS. Эти бренды и их линейки ориентированы на разные целевые аудитории, что делает мир Hugo Boss необыкновенно разнообразным, сохраняя высокую планку качества. Свободные формы Hugo Boss прекрасно скрывают все недостатки фигуры, оригинальные элементы создают ощущение роскоши, превращая повседневный наряд в вечерний.

Акцент в одежде HUGO BOSS сделан на классическом стиле. Это костюмы и пиджаки — то, что является униформой делового человека. Все ассоциируют название этой фирмы с такими понятиями, как успех и власть.
В магазине HUGO ВOSS в Анталии представлены несколько линий одежды, из которых каждый мужчина сможет сделать выбор как на каждый день, так и для особого случая:

Black Label — чисто классическая одежда для процветающего делового мужчины.
Orange Label — одежда выходного дня в стиле casual, в ней Вы почувствуете себя уютно и комфортно, в то же время она не является чисто спортивной.
Линия Hugo — одежда для стильных, творческих молодых людей, которые всегда в движении и поиске максимализма.
Green Label — одежда игроков в гольф.
Кроме классических костюмов, которые идеально подойдут для празднования Нового года в любой компании, в магазине также представлены джинсы, трикотажные изделия, футболки, брюки, верхняя одежда, жакеты, аксессуары и проч.

Интересно! Компания Hugo Boss, всемирно популярный бренд модной одежды и аксессуаров, планирует увеличить число своих магазинов в Турции до десяти в ближайшее время. Компания в 1998 году открыла завод в городе Измир, на котором работает 3500 рабочих и производит 4500 тысяч изделий в год. Клаус-Дитрих Ларс, глава компании Hugo Boss, заявил, что Турция является очень перспективным рынком для Hugo Boss. «Турецкая экономика развивается быстро и стабильно. Поэтому мы решили увеличить число наших магазинов здесь до 10 к 2013 году. Больше торговых точек у нас только в Китае, где ежегодно открывается 20 магазинов Hugo Boss».
Господин Ларс так же отметил, что сектор розничной торговли Турции вырос на 15 % в 2012 году, что выше показателей любой из стран Европы, чьи граждане давно уже предпочитают шоппинг в Турции.

antalyacity.ru  желает Вам незабываемого Нового года!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ