ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Мужчина не меньше, чем женщина, должен быть уверен в своём внешнем виде, а именно – в имидже. Мужская мода развивается не столь стремительно, как женская. Поэтому стильная мужская одежда, так или иначе, тяготеет к классике. Но не всегда. Редакторы antalyacity.ru  уверенны, что помимо деловых пиджаков, в гардеробе у каждого мужчины должна быть и одежда на другие случаи жизни – предназначенная для вечеринок, клубов, прогулок, занятий спортом.

Возможно, что у многих имя датского концерна Bestseller не вызовет никаких ассоциаций, однако при одном упоминании бренда JACK & JONES многие мужчины от 18 до 30 лет улыбнутся. Ответ прост – популярный бренд, который никогда не боялся экспериментировать со стилем одежды, входит в состав мощной финансово-промышленной группы, основанной 35 лет назад. Данное сотрудничество помогает небольшой компании представлять свою продукцию более, чем в 2000 фирменных магазинах Bestseller по всему миру.

Марка JACK & JONES пользуется международным признанием и очень популярна среди мужчин, которые отдают предпочтение изделиям из денима. Одежда в городском повседневном стиле, классические мужские изделия, одежда в непринужденном ретро-стиле, а также одежда для спорта и отдыха из функциональных материалов олицетворяют пять стилей жизни от JACK & JONES. От модных джинсов, классических вещей, не теряющих актуальности, и стильной одежды для активного образа жизни до высококачественных товаров — JACK & JONES следит за модными тенденциями и предлагает все, что нужно стильному мужчине! Одежда датского бренда является универсальной, поэтому подходит для мужчин всех возрастов, которые ведут активный способ жизни.

Пять коллекций (Jeans Intelligence, Premium, Vintage, Tech и Originals), представленные в магазине JACK & JONES в Анталийском торговом центре TerraCity, предлагают модную одежду для отдыха, деловые и спортивные модели. Эти изделия, изготовленные из инновационных тканей, особенно привлекательны благодаря непринужденному дизайну и идеальному крою, и поэтому просто не могут не понравиться мужчинам, которые следят за модой. Интересующиеся модой мужчины найдут в магазине JACK & JONES не только одежду, но и обувь, сумки, солнечные очки, ремни и другие аксессуары.

Редакция antalyacity.ru также спешит Вам сообщить, что дизайнеры модного бренда JACK & JONES разработали для Вас специальную коллекцию одежды для встречи Нового 2013 Года, которая уже имеется в продаже в магазине JACK & JONES в Анталии.

Хотите привлечь внимание девушки? Доказать всем, что слова имидж и стиль для Вас значат многое? Тогда вперёд! www.antalyacity.ru уверен, что плыть против течения глупо, если имя стремительному потоку – МОДА.

Адрес магазина JACK & JONES в Анталии: Fener Mah., Tekelioğlu Cad. Terracity No:55 D:1b-30. (Напротив ТЦ TerraCity). Телефон: +90 242 318 1133.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ