ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КЛЕТЧАТЫЙ ПИДЖАК

В сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры очень увлеклись играми с множеством разнообразных принтов и рисунков для мужской коллекции, но клетка никак не выходит из моды и как всегда вызывает к себе особое одобрение и интерес.
Клетчатый пиджак всегда является выигрышной деталью гардероба, которая вписывается как в деловой, так и в обыденный стиль современного мужчины. Его можно носить как часть костюма, а можно как самостоятельный элемент, комплектуя с рубашкой (можно тоже клетчатой или однотонной), джемпером или водолазкой. Дизайнеры в этом сезоне не сошлись в едином размере клетки, поэтому выбор варьируется от очень большой до совсем маленькой. Размер клетки не имеет значения, и зависит лишь от вкусовых и стилевых предпочтений. Выбрав любой вариант, пиджака в клетку, нужно очень хорошо проработать свой образ.

Как носить? Клетку не стоит смешивать с полоской или же с другим рисунком, намного выгоднее смотрится такой пиджак с однотонными брюками или же в качестве костюма с брюками в точно такую же клетку. Конечно же, дизайнеры более смело играют с фактурами, но в повседневной жизни вне подиума такие миксы смотрятся нелепо!

Где купить? Пиджак в клетку в этом сезоне можно найти почти во всех коллекциях модных марок, поэтому доступны варианты как бюджетные, например Zara (от 129.95 TL), так и более дорогие Sarar (от 320 TL), Beymen Buissnes (от 700 TL), Burberry (от 1250 TL). Клетчатый пиджак – признак стильного смелого мужчины, – безусловный must have этой зимы.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ