ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЖСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ MASSIMO DUTTI

Когда стилисты хором твердят, что мужчине не нужно иметь много денег, чтобы выглядеть стильно, они наверняка подразумевают бренд Massimo Dutti. Философия марки, принадлежащей, как и Zara, холдингу Inditex, как Вы уже догадались, заключается в своеобразной интерпретации коллекций известных дизайнеров с упором на классический американский стиль. А вот, что создали для мужщин дизайнеры Massimo Dutti для наступающего сезона Весна-лето 2013, Вам спешать рассказать редакторы  antalyacity.ru .

Дизайнеры, создающие мужскую одежду для магазинов Massimo Dutti, никогда не подводят свои поклонников. Мужские пиджаки и сшиты хорошо, и сидят отлично, и никаких нелепых деталей, вроде бархатных лацканов, не имеют.
В новом сезоне Весна-лето 2013 испанский бренд, прослывший «экноном-вариантом а-ля Ralph Lauren», делает ставку на расслабленные пиджаки с нагрудными платками, элегантные рубашки, блейзеры и свитера, а также белоснежные брюки. В них, как говорил герой Билли Зейна в «Титанике», «вполне можно сойти за джентльмена». И даже не на расстоянии вытянутой руки – лучшего качества, чем у Massimo Dutti, в этой ценовой категории, пожалуй, не найти.

В весенне-летней коллекции мужской одежды магазинов Massimo Dutti есть и городские пиджаки, и «лётные куртки», и классические брюки из хлопка. Коричневый, серый, песочный, индиго – традиционные мужские расцветки. Для создания цветового акцента стилисты Massimo Dutti предлагают использовать однотонные цветные рубашки и рубашки в мелкую клетку.

Все это и многое другое можно найти в Анталии в магазине Massimo Dutti в торговом центре TerraCity.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ