ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОСЕНЬ-ЗИМА ‘13-14 ОТ MASSIMO DUTTI

Когда стилисты хором твердят, что мужчине не нужно иметь много денег, чтобы выглядеть стильно, они наверняка подразумевают бренд Massimo Dutti. Философия марки, принадлежащей, как и Zara, холдингу Inditex, как Вы уже догадались, заключается в своеобразной интерпретации коллекций известных дизайнеров с упором на классический американский стиль. А вот, что создали для мужщин дизайнеры Massimo Dutti для уже наступившего сезона Осень-Зима 2013/14, Вам спешать рассказать редакторы antalyacity.ru .

Органичное сплетение двух стилистических направлений классики и современности находят воплощение в одежде от Massimo Dutti. Внося нотки оригинальности, аккорды практичности, утонченную тональность универсальности, компания Massimo Dutti производит одежду для современных мужчин. Дизайнеры, создающие мужские коллекции для магазинов Massimo Dutti, никогда не подводят своих поклонников. Мужские пиджаки и сшиты хорошо, и сидят отлично, и никаких нелепых деталей, вроде бархатных лацканов, не имеют.

Осенняя коллекция мужской одежды Massimo Dutti поможет за считанные минуты стать образцовым современным джентльменом. Пальто-бушлаты, вязаные джемперы с «косами», плотные хлопковые брюки отменно удаются Massimo Dutti, правильные рубашки в приятной голубой гамме, стеганые куртки и жилеты,– все элементы коллекции безошибочно сочетаются, создавая практичный городской лук осень-зима 2013−2014.
Обувь и аксессуары тоже на высоте — на все случаи жизни, актуальны дома и в путешествии. В нынешнем сезоне модник от Massimo Dutti предпочитает «Классику жанра» — вязаный галстук, очки авиатор, кожаные перчатки, плетеный ремень и папка-портфель составят прекрасную компанию в городе, а крупная дорожная сумка или мотоциклетный шлем Massimo Dutti — пригодятся в пути.

В Анталии бутик Massimo Dutti расположен в торговом центре TerraCity.

 

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ