ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЖСКАЯ МОДА ОТ HATEM SAYKI

Многие мужчины и сейчас уверены, что одеваться стильно – это только для женщин, а мужской моды так и вовсе не бывает. И живут с этим убеждением, продолжая заправлять футболки в джинсы, носить джинсовые жилеты с множеством карманов, больше подходящие как униформа для слесаря-сантехника, надевать белые носки с черным костюмом и туфлями. Да много чего еще делают наши мужчины и считают это допустимым и даже нормальным. Однако, стиль в одежде – это категория одинаково применима как к мужчинам, так и к женщинам. Безусловно, что есть часть мужчин, которые это понимают и поэтому в их гардеробе есть еще кое-что, кроме домашних трико и футболок. Поэтому, если Вы относитель ко второй категории мужчин, то редакторы antalyacity.ru  советуют Вам заглянуть в модный мужской бутик – Hatem Sayki.

Без сомнения, одним из важнейших исторических вех в процессе модернизации Турецкой Республики после ее создания в 1923 году, конечно же являются изменения в сфере пошива и дизайна одежды. Так как, именно через год после начала этого знаменательного события, в 1924 году, родилась марка Hatemoğlu, а в скором и бренд Hatem Sayki. Текстильная компания гордится тем, что уже 80 лет она создает коллекции одежды для мужчин под своим торговым знаком, осуществляет их продажу и является одним из авторитетных турецких брендов. Аккуратность в подборе тканей, щепетильность в области качества и современные линии ориентированы на тех мужчин, которые предпочитают чувствовать себя «по-иному» и любящим хорошо одеваться.

В новом сезоне Осень-Зима 2013/14 Hatem Sayki сохраняет за собой лидерство в мире мужской моды. Коллекции от Hatem Sayki, представленные в широком ассортименте – от спортивного до классического стиля, от костюмов до пальто, от мужских сорочек до брюк, от трикотажа до обуви – предназначены для мужчин, внимательных к своему внешнему виду. Hatem Sayki в этом сезоне придерживается итальянского стиля. Помимо брюк и пиджаков довольно узкого покроя, мужские костюмы светло-серого цвета довершены аксессуарами из трикотажа и сорочек фиолетово-сливового оттенка. Для мужчин, всегда чувствующих себя молодыми, в коллекции от Hatem Sayki приготовлены самые яркие её детали – кашмировые костюмы, пиджаки, пальто из шерсти, рубашки на двойных витых нитях. Также Вы сможете увидеть в одежде и отражение итальянской моды – узкие облегающие и экстра короткие формы. Осенне-зимняя коллекция от Hatem Sayki состоит преимущественно из пиджаков и брюк нежных хлопчатобумажных тканей, трендовых курток – техно, свитеров, джинсов, стильной обуви, ремней, шарфов, беретов на любой вкус и рубашек узкого облегающего покроя. Также нельзя не ометить, что в приятных походах по магазинам Hatem Sayki Вас ожидают не менее приятные цены.

В Анталии единственный бутик Hatem Sayki расположился в торговом центре MarkAntalya.

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ