ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПАРФЮМ В ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ

Аромат имеет большое значение в нашей жизни: он кружит голову и отталкивает, возбуждает интерес и порождает неприязнь. Выбор мужского парфюма – дело не менее ответственное, чем покупка женского.  А особенно, если вы выбираете его в подарок любимому. Редакторы antalyacity.ru  узнали Топ – 5 лучшего и самого популярного мужского парфюма нынешнего сезона и спешат рассказать Вам какие ароматы предпочитают мужчины всего мира нынешней зимой.

1. Allure Sport by Chanel.  Новый мужской аромат Allure Sport от Chanel адресован его создателями современным, спортивным, динамичным мужчинам, ставящим перед собой исключительно высокие цели. Путешествие по граням запаха очень увлекательно: аромат встречает запахом мандарина и апельсина, затем следуют альдегиды и морской аккорд. Нота сердца открывается запахами нероли, перца и кедра. Завершают композицию ароматы ветивера, бобов тонка, мускуса и чувственной амбры.

 

2. Eternity by Calvin Klein. Eternity – это возврат к семейным ценностям и старинным традициям брачных церемоний, когда люди клянутся друг другу в любви и свято хранят данную ими клятву. Eternity посвящен тем идеальным парам и образцовым семьям, чьи чувства проверены временем, тем, кого считают примером для подражания. Они дорожат своими отношениями и берегут ту любовь, которая когда-то зародилась в их сердцах, и с каждым днем становится все сильней и крепче. Eternity – нет прочнее тех уз, которые связывают Вас! Композиция: лаванда, мандарин, бергамот, лимон, кориандр, лилия, цветы апельсина, ягоды можжевельника, сандал, амбра, мускус, ветивер. Аромат создан в 1990г.

3. JOOP! By Joop.  Аромат можно охарактеризавать как чувственный порыв ветра и воды. Тонкий древесный аромат с нотами корицы, жасмина, меда, табака и ветивера. Подходят для дневного времени. Созданы Joop! в 1989 году. Он создан для современного мужчины в поисках своего истинного «Я», гармонии с природой, и подлинной, незатронутой красоты.

4. Escape by Calvin Klein.  Мужское издание Escape призвано поддерживать своего владельца в любом его желании и стремлении, в стремлении вырваться из затягивающего круга повседневной скуки и обрести полную свободу где-нибудь вдали от шума городских джунглей. Ими движет не только желание смены обстановки, погружение в уединенную и расслабляющую атмосферу отдыха. Их ведет прирожденное любопытство и азарт беглецов, тяга к путешествиям и новым впечатлениям. Escape – побег туда, где царит свобода! Композиция: эвкалипт, дыня, можжевельник, грейпфрут, розмарин, кипарис, пихта, шалфей, сандал, амбра, пачули, дубовый мох. Аромат создан в 1993г.

5. Dirty English by Juicy Couture.  Dirty English – аромат для “плохих” мальчиков, подающих дурной пример. Их девиз: “Прожигай жизнь! Будь упрямым! Живи ярко! Живи сейчас!” Их стиль – улица, их характер – дерзость, смысл их жизни – вызов общественности. Но даже сквозь этот эпатажный облик проступают манеры хорошего воспитания. Dirty English такой же неоднозначный: сексуальный, таинственный и магнетический, он в то же время довольно милый и даже покорный. Темный насыщенный аромат с красивым глубинным звучанием, скрывающий в своем сердце пьянящие запахи пробуждающейся природы. Живите в полную силу! Основные компоненты: острый мандарин, голубой кипарис, калабрийский бергамот, тмин, стручки кардамона, майоран, черная кожа, сандал, атласный кедр, ветивер, агар-агар, черное дерево, абсолю черного мха, мускус.

Также популярными в этом сезоне считаются и другие ароматы: Rochas Man by Rochas, Reaction by Kenneth Cole, He Wood by DSQUARED2, Gucci by Gucci, Angel by Thierry Mugler, Gucci pour Homme, Prada Man by Prada, Calvin Klein Be, Black XS by Paco Rabanne Black XS, Very Irresistible Givenchy, Encounter и др.

Интересно! Мнение специалистов в сфере парфюма немного разошлось с мнением наших уважаемых мужчин. 30 ноября 2013 года уже в 11-й раз «Парфюмерный клуб» назвал лучшие ароматы уходящего года. На престижной парфюмерной премии «FiFi Fragrance Awards-2013» лучшими мужскими ароматами стали: Viktor & Rolf Spicebomb, Kokorico от Jean Paul Gaultier, Amazing Green от Comme des Garcons, Prada Luna Rossa и Tom Ford Noir.

antalyacity.ru  желает Вам сделать хороший и достойный выбор среди множества предложений!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ