ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ ’14 MASSIMO DUTTI

Когда стилисты хором твердят, что мужчине не нужно иметь много денег, чтобы выглядеть стильно, они наверняка подразумевают бренд Massimo Dutti. Философия марки, принадлежащей, как и Zara, холдингу Inditex, как Вы уже догадались, заключается в своеобразной интерпретации коллекций известных дизайнеров с упором на классический американский стиль. А вот, что создали для мужщин дизайнеры Massimo Dutti для наступающего сезона Весна-лето 2014, Вам спешать рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Дизайнеры, создающие мужскую одежду для магазинов Massimo Dutti, никогда не подводят свои поклонников. Мужские пиджаки и сшиты хорошо, и сидят отлично, и никаких нелепых деталей, вроде бархатных лацканов, не имеют. Удобная и элегантная коллекция мужской одежды Massimo Dutti весна-лето 2014 обеспечит максимальный комфорт каждый день. Стильные модели, выполненные из натуральных и самых современных тканей, очень удачно сочетают в себе главные черты классики и актуальные модные тренды. Коллекция предлагает большой выбор брюк, рубашек, пиджаков и курток, которые отлично сочетаются друг с другом, образуя множество оригинальных и практичных комбинаций. Мягкие цвета коллекции мужской одежды Massimo Dutti весна-лето 2014 придают вещам универсальность и позволяют чувствовать себя совершенно свободно в любой ситуации. Можно сказать, что количество деталей в каждой модели сведено к необходимому минимуму, и в результате получается очень выразительный силуэт, который выгодно подчеркивает достоинства фигуры.

Обувь Massimo Dutti, Весна – лето 2014.
В стильной и элегантной коллекции мужской обуви Massimo Dutti весна-лето 2014 представлены практически все самые популярные и удобные для повседневных ситуаций модели. Обувь выполнена из очень качественных материалов, что сильно расширяет границы ее применения. Абсолютное большинство предлагаемых моделей можно носить с костюмными брюками и с очень модными брюками-чинос. Многие модели также замечательно подойдут и к деловому костюму. В коллекции мужской обуви Massimo Dutti весна-лето 2014 преобладают темные цвета, что тоже помогает в выборе обуви. В идеальном варианте цвет обуви должен быть темнее цвета брюк примерно на один тон, поэтому коричневые, серые, синие и черные цвета всегда упрощают задачу. Для жарких дней коллекция предлагает отличное собрание стильных мокасин и легкие эспадрильи.

Мужские аксессуары Massimo Dutti, Весна-лето 2014.
Новая коллекция мужских аксессуаров Massimo Dutti весна-лето 2014 облегчает задачу подбора всяких полезных мелочей к костюму. Она охватывает практически весь спектр модных аксессуаров, которые делают мужской костюм не только очень удобным, не еще и очень стильным. Достаточно просто выбрать то, что понравится, и чрезвычайно модный комплект готов. Стиль коллекции явно тяготеет к благородной классике, поэтому все входящие в нее вещи универсальны. Сдержанная цветовая гамма, в которой доминируют коричневый, синий и черный цвета, позволяет аксессуарам легко вписываться в любой стиль одежды. Отдельного внимания заслуживают часы из коллекции мужских аксессуаров Massimo Dutti весна-лето 2014. Во-первых, они очень качественные, а во-вторых, благодаря удивительно элегантному дизайну и кожаным ремешкам они выглядят очень «дорого».


Магазин Massimo Dutti в Анталии располагается в торговом центре TerraCity.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ