ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ALTINYILDIZ CLASSICS

Деловой стиль одежды для мужчин прост только на словах, но на самом деле только серьезный и правильный подход поможет создать образ уверенного в себе, целеустремленного, располагающего к диалогу представителя сильного пола. Первоначальное впечатление о любом человеке складывается в первые несколько секунд общения и во многом зависит от его внешнего вида. У окружающих должно создаваться впечатление мужчины, который следит за собой, что является свидетельством его уважения к окружающим и к себе. Поэтому, если Вы хотите выглядеть достойно в любой ситуации, редакторы antalyacity.ru  советуют Вам заглянуть в магазин мужской одежды Altınyıldız Classics. Именно здесь Вы сможете найти все необходимые вещи: костюм для важных переговоров, комплект для торжественного события или просто одежду для работы.

 

Торговая марка – Altınyıldız, основанная в 1952 году, является одной из ведущих брендов в текстильной и швейной промышленности Турции. В составе одного из крупнейших операторов розничной торговли Турции BOYNER HOLDING, компания охватывает практически всю территорию Турции, используя мощное преимущество узнаваемости бренда. Компания работает в сфере Fashion-индустрии по производству мужских и женских костюмов уже более 55 лет, занимает ведущее место в мире среди крупных текстильных фирм. Сегодня производительная мощность компании составляет 10,0 млн. м шерстяных и смешанных тканей в год, что покрывает 45% потребностей внутреннего рынка. Являясь ведущим производителем текстиля Турции с 1950-х годов, Altınyıldız вошел в сектор готовой одежды в 1997 году, представив свою первую мужскую коллекцию. Сегодня основной спектр выпускаемой продукции Altınyıldız, а именно Altınyıldız Classics – классическая мужская одежды: пиджаки, костюмы, брюки, жилеты, плащи и др.

При изготовлении костюмов и другой продукции марки Altınyıldız Classics используется супертонкая шерсть, кашемир, мохер, эластан или комбинация этих материалов. Подкладка – вискоза. Традиционная технология с использованием формоустойчивых усилителей груди из конского волоса; тщательно подобранная дорогая фурнитура, разнообразное внутреннее оформление подкладки, строчка, имитирующая ручной стежок. В коллекции широко представлены мужские классические костюмы (Classic) и полуприлeгающие (slim fit). В наличии всегда имеются костюмы бизнес класса из шерстяных и полушерстяных тканей на 1-2 пуговицы, с 1-2 шлицами. Имеются костюмы, выполненные из фактурных тканей, представленных в самой широкой цветовой гамме. Также в магазинах Altınyıldız Classics Вы сможете найти костюмы и пиджаки, изготовленные из грязе- и водонепроницаемой, самоочищающейся ткани Altınyıldız NANO и Altınyıldız TECHNO CLIMATIC, которая обладает терморегулирующими свойствами поддержания температуры за счет отражения инфракрасных лучей.

Цена:
костюмы: 170 – 700 TL;
рубашки: 30 – 120 TL;
жакеты: 90 – 400 TL;
брюки: 50 – 150 TL;
кардиганы: 60 – 150 TL;
обувь: 120 – 300 TL;
плащи: 200 – 500 TL;
пальто: 200 – 500 TL;
куртки: 150 – 500 TL;
трикотажные изделия: 60 – 200 TL;

Помните! Измерить успех трудно. Но продемонстрировать его в безупречном костюме – в Ваших силах…

Магазины Altınyıldız Classics в Анталии расположены в торговых центрах Deepo, ÖzdilekPark, TerraCity, а также в магазине ALTINSOY GİYİM, расположенном по адресу: Barbaros mah., Ataturk cad., No: 40/B, Antalya.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ