ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧАСЫ MECCANICHE VELOCI В АНТАЛИИ

Давно прошли времена, когда наручные часы были лишь прибором для определения времени. Если раньше главными качествами часов была точность и долговечность (часто они передавались от отца к сыну), то сейчас главное – бренд и дизайн. Чем известней бренд, чем больше золота в корпусе и бриллиантов в циферблате, тем престижнее часы и выше социальный статус человека. Сегодня самыми известными и дорогими, признаны часы брендов MB&F, Piaget Altiplano, Montblanc, Chopard, Patek Phillipe’s и тд. Не менее популярной часовой маркой является и Meccaniche Veloci, которая берет вдохновение для своих творений из мира автомобильных и мотогонок. Именно о ней Вам и хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru , а также о том, что модели данного бренда уже есть в продаже в Анталии.

Итальянская часовая компания Meccaniche Veloci создает уникальные механизмы в оригинальных корпусах, символизирующих своим внешним видом страсть к скорости и гонкам. Марка Meccaniche Veloci представляет собой симбиоз технологий и материалов, применяемых в автомобилестроении, и часовых механизмов. Идея производства наручных часов специально для автомобилистов уже не нова. Во время Первой мировой войны часовые мастера всего мира были озабочены задачей создания универсального устройства, измеряющего время, пригодного для нужд военных. Сегодня часовые мануфактуры охотно идут на сотрудничество с компаниями, производящими автомобили. Многих продолжают вдохновлять скорость и азарт гонок, дух которых стараются передать мастера Meccaniche Veloci.

Наручные часы этой итальянской марки — поистине уникальный продукт. Мануфактура Meccaniche Veloci сотрудничает с компаниями Brembo, Delloro и Spada Vetture Sport, которые считаются одними из самых успешных среди почитателей гонок. Необычные модели наручных часов рождаются в дизайн-бюро Meccaniche Veloci путем смелого смешения новейших достижений часового искусства с автомобильными инженерными разработками. Основными составляющими успеха этой марки сами мастера считают творчество и техническое совершенство механизмов.

Самая яркая коллекция наручных часов от Meccaniche Veloci называется Quattro Valvole, что в переводе с итальянского означает «четыре клапана». Корпуса этих моделей стилизованы под внешний вид поршня двигателя внутреннего сгорания. На циферблате расположены четыре окружности, которые похожи на клапаны. Корпуса часов марки Meccaniche Veloci выполняются из карбона, титана, карбоно-керамики, а также из особого алюминиевого сплава ErgAL, который используют при изготовлении структурных элементов автомобилей, удерживающих коробку передач и двигатель. Задняя крышка на винтах, выпуклое сапфировое стекло, каучуковые ремешки — все в этих часах сделано так, чтобы обеспечить максимальный комфорт их обладателя. Наручные часы Quattro Valvole придутся по вкусу и тем, кто часто переезжает из одной страны в другую. Четыре независимых циферблата, каждый из которых оснащен собственным механизмом, позволяют устанавливать время для четырех различных часовых зон. В качестве дополнительной функции один из циферблатов имеет функцию индикации даты. Оригинальный стиль, выбранный итальянской мануфактурой Meccaniche Veloci для своих наручных часов, отражает прежде всего главную страсть мастеров и дизайнеров этой компании — страсть к высоким скоростям и рискованным соревнованиям.

Часы бренда Meccaniche Veloci можно отыскать в магазинах ювелирной сети «PIRLANT», которые расположены в Анталии в торговых центрах TerraCity и Deepo. Часы Meccaniche Veloci представлены в магазинах «PIRLANT» в широком ассортименте, стоимость которых варьируется с 2 580 до 16 700 TL.

www.antalyacity.ru  желает Вам хорошего преобретения! Помните – часы это не только роскошь, но и функциональность и удобство.

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ