ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОДЕЖДА ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ МУЖЧИН JACK&JONES

Вы заметили, что в крупных магазинах отделы мужской одежды всегда расположены на втором этаже? Считается, что среднестатистический мужчина в поисках одежды никогда не поднимется выше. Даже в случаях крайней необходимости. Возможно, так было раньше. До того момента, когда наши джентльмены поняли: для того чтобы преуспеть в жизни — как в личной, так и в общественной, — нужно «держать марку». И в первую очередь — в одежде. В наше время современные мужчины становятся активными покупателями красивой модной одежды. Для них выпускают журналы, создают коллекции и даже разрабатывают отдельные бренды. К одному из таких брендов, который создан специально для современных активных мужчин, безусловно можно отнести Jack&Jones. Какую одежду и аксессуары предлагает в своих магазинах модный бренд Jack&Jones, Вам хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Jack&Jones – однин из ведущих производителей мужской одежды в Европе, основан в 1989 году датской компанией Bestseller. Jack&Jones входит в десятку европейских производителей денима (джинсовой ткани). Основным направлением марки являются джинсы и куртки. Отличаясь превосходным качеством, одежда Jack&Jones, ориентирована прежде всего на стильных мужчин от 18 до 40 лет, при этом цены вполне демократичны и доступны широкому кругу потребителей. Jack&Jones производит пять линий одежды от классики до спорта, для разных возрастных группы и различных потребностей. Несмотря на «хулиганский» характер некоторых коллекций, все вещи под брендом Jack&Jones создаются из самых прочных и долговечных материалов и тщательно выкраиваются по фирменным лекалам. Им не страшны ни долгие часы сидения за офисным креслом перед монитором компьютера, ни свежий ветер и грязь дорог. Jack&Jones – это стиль настоящего мужчины, получающего удовольствие от жизни и стремящегося к совершенству во всем, в том числе и в одежде.

Коллекция Весна-лето 2014 Jack&Jones

Core от Jack&Jones

Коллекция Весна-лето 2014 Core от Jack&Jones характеризуется графикой, инновационными деталями, современными материалами. В летней коллекции предпочтение отдается джинсовым и спортивным материалам в сочетании с облегченным хлопком и полиэстером. В новой коллекции сочетаются стили уличной и спортивной одежды. Она удобна, практична и комфортна. Минималистические образы новой коллекции Core будут отлично сочетаться с другими вещами из Вашего гардероба.

Originals от Jack&Jones

Летняя коллекция Originals от Jack&Jones объединяет все самые популярные тренды нового сезона, в ней сочетаются образы скейтеров и серфингистов, элементы спортивного стиля с модными образами 90-х годов. В новой коллекции используется оригинальные принты, полоски, фактуры, разные типы окраски с использованием спреев.

PREMIUM от Jack&Jones

Летняя коллекция PREMIUM от Jack&Jones находит оптимальное сочетание между легкой прохладой и активной жизнью современного мегаполиса. Комбинация классики и современного стиля – рубашки из ткани шамбре, шорты chino и сорочки – с одной стороны, а с другой – модные блейзеры, строгие рубашки и футболки с графическими принтами. В новой коллекции классические и современные силуэты более усовершенствованы, обновлены, используется много цветочных принтов, элементов спортивного стиля и однотонных деталей.

Vintage Clothing от Jack&Jones

Традиционно коллекция Vintage Clothing от Jack&Jones стремится уловить и донести истинный дух джинсовой одежды, возрождая винтаж, создавая эффект потертости, используя отделку и ткань, относящуюся к определенному периоду времени. Летняя коллекция отражает настроение и дух 70-х. Это выражается в ретро графике, принтах, натуральных материалах, потертых джинсовых тканях.

Jack & Jones Tech

В коллекции Jack & Jones Tech Весна-лето 2014 были представлены куртки, футболки, борцовки, шорты, брюки, толстовки и свитшоты в спортивном стиле. Основными цветами стали черный, синий, салатовый и серый.

Обувь Jack & Jones

В сезоне Весна-лето 2014 в коллекции мужской обуви дизайнеры предложили грубые высокие ботинки из нубука с приподнятым носком в casual-стиле, грубые кожаные высокие ботинки на толстой подошве с прошитым контрастным рантом и яркими шнурками, высокие ботинки из мягкой кожи с приподнятым носком, высокие ботинки с приподнятым носком на шнуровке. В коллекции также присутствовали различные виды кроссовок, кеды из денима на толстой подошве, ботинки высотой по щиколотку на шнуровке с прошитым контрастным рантом в стиле casual, ботинки с имитацией змеиной кожи. Некоторые модели ботинок были украшены металлизированными элементами – клепками и пряжками. Цветами коллекции стали синий, темно-коричневый, черный и темно-серый.

Аксессуары Jack & Jones

В коллекции аксессуаров Весна – лето 2014 Jack & Jones предлагает своим покупателям шапки, перчатки, шарфы, снуды, сумки в стиле casual, сумки для тренировок, рюкзаки,бейсболки, ремни, галстуки, бабочки, солнцезащитные очки, чехлы для телефонов и др.

Фирменный магазин бренда Jack & Jones расположен в Анталии в торговом центре TerraCity.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ