ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА KIĞILI

Наличие в магазинах обширного ассортимента стильной, фирменной мужской одежды говорит нам о многом. Несмотря на пренебрежительное отношение к шопингу и кажущееся равнодушие к своему внешнему облику, мужчины, тем не менее, любят хорошо одеваться. Порой они бывают весьма капризны и предъявляют к своему летнему и зимнему гардеробу более высокие требования, чем прекрасный пол. Хорошая одежда для них – не только модный образ, она, ко всему прочему, должна быть удобной, функциональной и качественной. А можно ли все эти качества найти в одном магазине? Редакторы www.antalyacity.ru  нашли утвердительный ответ на этот вопрос – это магазины мужской одежды турецкого бренда Kiğılı.

Стильная и качественная мужская одежда и обувь турецкой марки Kiğılı выпускается с 1938 года. Kiğılı начала свою коммерческую жизнь с продажи тканей для мужской одежды, а в 1965 году начала производство одежды торговой марки Kiğılı. В 1969 году маркой, в Стамбуле на улице Бейолу, был открыт первый магазин, в 1980 году была основана фабрика готовой одежды. На сегоднящний день у компании Kiğılı имеется главный офис, региональные логистические центры, по стране насчитывается более 200 магазинов, занимающихся розничной торговлей, а также более 20 магазинов, находящихся за границей.
Коллекции мужского бренда Kiğılı постоянно пополняются новыми моделями, цветами и материалами. В новой коллекции Осень-зима 2014/15 Вы найдете большой ассортимент мужской одежды: классические деловые костюмы, смокинги, классические и спортивные пиджаки, брюки, рубашки, джинсы, трикотажные изделия (кофты, кардиганы, пуловеры, джемпера, водолазки), футболки поло с длинным рукавом, куртки, ветровки, пальто, плащи, жилеты. Также в магазинах Kiğılı Вы найдете стильную качественную обувь и аксессуары: ремни, галстуки, запонки, шарфы, головные уборы, подтяжки для брюк, подарочные наборы для мужчин и многое другое.

Магазина Kiğılı в Анталии расположились в торговых центрах Deepo Outlet, Migros, Özdilek Park, TerraCity,MarkAntalya, на улице Kapali sokak, а также в торговом центре ALANYUM в Алании.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ