ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЖСКОЙ ПАРФЮМ – НОВИНКИ

Аромат имеет большое значение в нашей жизни: он кружит голову и отталкивает, возбуждает интерес и порождает неприязнь. Выбор мужского парфюма – дело не менее ответственное, чем покупка женского. Так какой же парфюм выбирают наши мужчины? Редакторы www.antalyacity.ru узнали Топ -5 лучшего и самого популярного мужского парфюма нынешнего сезона Осень-зима 2014-15 и спешат рассказать Вам какие ароматы предпочитают мужчины всего мира нынешней зимой.

Mexx Ice Touch Man
Mexx Ice Touch Man – это превосходная комбинация волнующих, чувственных оттенков и морозной свежести. Это освежающий аромат для настоящих мужчин, принадлежащий к группе фужерно-водяные. Верхние нотки мандарина, зеленого яблока, березы и грейпфрута подарят тебе холодную свежесть. Сердечные нотки кедра, розы и жасмина обволокут тебя теплом и сладостью. А базовые ноты пачули, кедра, мускуса и сандалового дерева придадут тебе мужественности, уверенности и создадут незабываемый образ.

Chanel Allure Men
Chanel Allure Men – это классика. Разве можно было ожидать чего-либо иного от модного дома Chanel? Allure men сделают любого представителя мужского пола притягательным и мужественным. Верхние ноты аромата представлены персиком, бергамотом, имбирем, лаванды, мандарина и цитрусовых. Ноты сердца образовались из жасмина, аниса, кедра, перца, розы, палисандра, гардении, пачули и фрезии. Базовые нотки представлют собой микс из амбры, мускуса, кокоса, ванили, дубового мха, сандалового дерева, кожи, бензоина и бобов тонка. Выпущенный в 1998 году, аромат завоевал признательность мужчин всех возрастов. Свежий ориентально-древесный аромат представляет собой мужскую харизму и мужской характер, заключенные в строгий флакон.

Tom Ford Italian Cypress
Аромат, который обращен к настоящим знатокам и ценителям хорошего парфюма. Смесь средиземноморских специй, кипариса, бергамота, апельсина, гвоздики и мха разжигает страсть и огонь в сердце мужчины. Сочный, чистый и удивительно мягкий аромат был создан американским парфюмером Томом Фордом в 2008 году. Он посвящен солнечной Италии, а точнее, ее приморским городам, благоухающим свежестью кипарисов и изысканной роскошью трав. Italian Cypress бодрит, раскрепощает и умиротворяет.

He Wood DSQUARED²
Легендарный аромат, выпущенный в 2007 году He Wood, на протяжении долгих лет радует сильную половину человечества своими вызывающими и смелыми запахами. Дерево – основной элемент композиции аромата и дизайна флакона. В соответствии с названием, парфюм четко передает аромат растений из лесов Канады. За основу парфюма был взят венитер. Свежесть парфюма пробуждает мужчину на подвиги и подчеркивает индивидуальность.

L’Eau par Kenzo pour Homme
Мужской аромат был выпущен в 1999 году парфюмером Оливером Креспом. Парфюм принадлежит к фужерно-водяной группе. Это парфюм излучает свежесть, мужество и чистоту от своего обладателя. Kenzo pour Homme довольно стойкий аромат, что позволяет передавать сдержанность и очарование внутреннего мира мужчины долгое время. Верхние ноты представлены зеленым перцем, цитрусами и юзу. Ноты сердца включили в себя воду, водяную мяту и лотос. Базовые ноты состоят из белого кедра и мускуса. Ничего лишнего. Все банально просто, но со вкусом.

Также популярными в этом сезоне считаются и другие ароматы: Yves Saint Laurent La Nuit De L’Homme, Givenchy Pi Neo, Allure Sport by Chanel, Rochas Man by Rochas, Reaction by Kenneth Cole, He Wood by DSQUARED2, Gucci by Gucci, Angel by Thierry Mugler, Gucci pour Homme, Prada Man by Prada, Calvin Klein Be, Black XS by Paco Rabanne Black XS, Very Irresistible Givenchy, Encounter и др.

www.antalyacity.ru желает Вам сделать хороший и достойный выбор среди множества предложений!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ