ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Одежда – это наша оболочка, по которой нас встречают и создают свое первое впечатление, а его как известно, можно произвести только один раз. Современная жизнь диктует нам свои правила, в том числе и этикет в одежде. Было бы смешно появиться в офисе в спортивном костюме или «напялить» вечерний туалет. Многим деловой стиль одежды кажется скучным, но и он может стать интересным, элегантным и роскошным.

Деловой стиль для женщин


Женский деловой костюм – это жакет и брюки либо жакет и юбка строгого покроя плюс невычурная блузка. Возможны вариации с жилетами, свитерами с вырезом под горло (водолазка – это, скорее, одежда спортивного стиля).Женская одежда делового стиля обычно требует темных тонов. Подойдут черный, серый, темно-синий. Возможен коричневый, но он идет далеко не всем.

Брюки должны сидеть на вашей фигуре безупречно. Вам должно быть комфортно в них и при ходьбе, и тогда, когда вы сидите. Если вы носите обувь на каблуке, низ брюк должен находиться как раз на уровне середины каблука.

Колготки или чулки – это тоже одежда. Стоит помнить и о том, что наиболее приемлем для них телесный цвет, а вовсе не черный, как многие дамы искренне считают.


Идеальным цветом обуви, подходящим к понятию “женская одежда делового стиля“, является черный. Каблук может быть любым, но лучше, чтобы он не был выше восьми сантиметров.

Все, что говорилось выше, имело отношение к тем женщинам, которые работают в компаниях, где введен строгий дресс-код. Но деловая женская одежда может быть и цвета бордо, и бежевая, и зеленая. То есть если руководство вашей компании не настаивает на жестких ограничений в одежде или униформе, то можно считать, что вам крупно повезло, ведь вы можете позволить себе многое: платки и палантины, топы и платья, туники и толстовки…

 

Где купить женскую одежду делового стиля в Анталии?

Торговые марки: Ipekyol, Koton, Park Bravo, Beymen Business, Random, Mango, Vakko, Mudo, Adil Işik.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ