ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ДЕЛОВОГО СТИЛЯ

Если вы считаете, что костюм и рубашка – это исчерпывающий перечень предметов одеяния, входящий в понятие “мужская одежда делового стиля”, вы глубоко заблуждаетесь. Безусловно, в этот список должен быть включен галстук, хотите вы этого или нет. В завязанном виде галстук должен доставать до пряжки на ремне. 
Со строгим однотонным костюмом можно носить однотонную рубашку и галстук с рисунком либо однотонный. Если же рубашка с рисунком, то галстук просто обязан быть однотонным.

Что касается рисунка на галстуке, который вы надеваете с деловым костюмом, то это может быть полоска, абстрактные геометрические изображения, в некоторых случаях горошек. Мужская одежда делового стиля не допускает ношения галстука с надписями, живописными изображениями, экзотическими рисунками.

Возвращаясь к костюму, важно сказать, что эта мужская одежда должна быть абсолютно комфортной и отличного качества. Лучшими цветами являются черный, оттенки синего и серого. Идеальный материал для делового костюма – шерсть.

Что касается рубашки, то правила делового стиля говорят о том, что эта одежда может быть как с длинным, так и с коротким рукавом (последний вариант – летний), сорочка должна быть впору ее хозяину как в области воротника, так и в районе талии. Манжеты должны быть чуть длиннее рукавов пиджака – на полтора-два сантиметра.


Если говорить о расцветках рубашек, допустимых для делового стиля, то приоритетными остаются белый, голубой, бежевый. Не возбраняется носить под костюм рубашку в тонкую полоску. Забудьте о блестящих и шелковых сорочках, даже если вы являетесь их большим поклонником.

О носках. Здесь работают два основных правила: носки должны соответствовать тону брюк и не иметь рисунка.

Ремень – это, конечно, не одежда, это аксессуар. Тем не менее ему тоже важно уделить должное внимание. Ношение ремня с костюмом просто обязательно. Он должен сочетаться по цвет с обувью и портфелем своего хозяина. Вычурная пряжка для ремня, который носят с костюмом, совершенно недопустимая вещь.

Где купить мужскую одежду делового стиля в Анталии?

Магазины: Efor, Sarar, Tween, Damat’s, Arslanlar, Kığılı, Beymen Business, Duffy.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ