ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧТО МОДНО ОСЕНЬЮ 2011?

Осенний сезон 2011 продолжает модные тенденции этого года: элегантных образ 70-х, женское кружево, свободный покрой одежды – все это будет модно осенью этого года. Однако, есть несколько деталей, которые добавятся к вышеперечисленному стилю.

Цветовая гамма

От летней яркой цветовой гаммы осень этого года не отличается приглушенными тонами. Модные цвета осени также привлекательны и насыщенны: серый, оттенки оливкового и темно-зеленого, синий, терракотовый, бежевый, черный и белый.

Материалы

Фаворитом осенних коллекций по праву считается трикотаж – толстый и тонкий, набивной и гладкий. Как и в прошлом сезоне остаются актуальными рисуночная вязка, трикотаж с принтом и ажур.

 Мех – еще один фаворит этого сезона, модными будут и изделия из меха, и отделка, и аксессуары.

 Снова актуальна плессированная ткань, из которой выполнены юбки, платья, брюки. Причем, плессировка из трикотажа и шифона – наиболее желательная в этом сезоне

Замша и кожа – классические спутники каждого осеннего сезона и в этом году по-прежнему с нами. Большинство дизайнеров используют эти материалы для аксессуаров и отделки одежды.

 Форма

В моду снова входит юбка-брюки – удобный и современный предмет женского гардероба.

 Классическая юбка-карандаш черного и синего цвета непременно должны быть в гардеробе каждой женщины. К тому же, юбка-карандаш идет даже полным, главное правильно подобрать цвет, длинну и комплект в целом.


 Наряду с этим, модная одежда макси-юбка прошлого сезона перекачевала и в эту осень. Юбки разных цветов, с принтом и узорами из теплых и легких тканей украсят любой гардероб.

 Шорты – дизайнеры не могли обойти их стороной. В этом сезоне модным трендом станут шорты из трикотажа и плащевой ткани, шорты-тюльпаны и удлененные шорты серого, черного, синего и зеленого цветов. Причем помогут дополнить образ длинные  трикотажные гольфы того же цвета, что и шорты или контрастного оттенка.

 Заменой платью-футляра в этом сезоне пришли сарафаны, преимущественно серых оттенков со строгими офисными формами. Естественно, под сарафан остаются актуальными блузы и водолазки, которые также актуальны в этом году.

 В холодное время года становится наиболее актуальными брюки из плотного трикотажа или шерстяной ткани. Форма брюк – широкие от бедра, зауженные к низу или узкие с легким клешем. В любом случае осенний тренд – брючный костюм терракотового, оливкового и серого цветов.

В этом году глаз радует разнообразие платьев: кружевные, атласные обтягивающие, летящие шифоновые, строгие плотные – все это остается актуальным и осенью. А также платья из трикотажа с крупным принтом – символ 70-х годов – снова предстает перед нами, но уже в современных формах. Обтягивающие модели наиболее всего подходят худеньким девушкам, для женщин с формами стилисты рекомендуют однотонные платья или с платья неброским геометрическим рисунком, подчеркивающим достоинства.

 Из верхней одежды дизайнеры предлагают меховые изделия и пальто-пончо, как короткие, так и удленные модели. Оно идеально будет смотреться со шляпой, также очень актуальной этой осенью.

Не стоит забывать и об аксессуарах, которые всегда являются основным показателем соответствия моде. В этом году вы не ошибетесь, если под каждый наряд будете носить пояса, удлененные перчатки, шляпы, меховые сумочки на цепочке, гольфы, плотные шарфы и галстуки. Для некоторых образов также подойдут подтяжки.

 Мода – не вечна, но имеет обыкновение возвращаться. По словам З. Граффа: «Когда в моду опять входит что-нибудь давным-давно вышедшее из моды, мы начинаем догадываться, до чего же очаровательны были наши бабушки». Пусть ваша осень будет теплой и приятной!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ