ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?

Приближается 2012 год Черного Водяного Дракона — самый мистический и самый сильный знак. Этот год предвещает кардинальные изменения в сознании людей, которые должны вывести человечество на новый уровень. Будь то созидательные изменения или разрушительные — все зависит от нас.

В чем встретиь год Дракона? Традиционными цветами являются черный и  желтый (золотой), также приветствуется сочетания с красным и ярко- синими оттенками. Использовать цвета можно не только в одежде, но и в обуви и аксессуарах. Дракон любит драгоценности и роскошь, не зря в древние времена Дракон являлся символом защиты и его часто изображали на сундуках с сокровищами.

Если вы не рискуете одеть красное платье с золотыми украшениями, ведь это для многих  довольно смелые оттенки, то разнообразить свой наряд можно с помощью яркой обуви, сумочки и драгоценностей. Какие ткани использовать? С шиком будут смотреться атлас и бархат, а также шелк и шифон.

Стоит также особое внимание уделить прическе. Не забывайте про золотые оттенки. В волосы можно вплести золотые ленты или золотые цветы. Помните Дракона привлекают яркие цвета и яркие девушки. Включите свое воображение, не бойтесь сочетать несочетаемое, не бойтесь ярких цветов! Дракон это оценит!

Что же касается мужчин, то элегантный черный костюм, красный, желтый или синий галстуки, дорогая шелковая сорочка и запонки из драгоценных металлов — идеальный образ для мужчин  Нового 2012 года.

Пусть следующий год принесет всем нам много приятных моментов!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ