ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕСНА-ЛЕТО 2012: МОДНЫЕ НОГТИ

Весной этого года главной тенденцией в маникюре остаются здоровые, ухоженные ногти. Именно они являются главным признаком стильной женщины. Что же касается  дизайна, то здесь некоторые тренды сохранились с предыдущего сезона, и в то же время появились интересные новинки.

Сначала о том, что по-прежнему модно. Классический французский маникюр – образец элегантности и эстетики – всегда остается в тренде. В этом сезоне актуальным дополнением к нему станет украшение безымянного пальца и мизинца изображением крупных цветов (все же весна). Еще одна вариация французского маникюра, очень модная сейчас – лунный маникюр, когда полукруг очерчивается не по окончанию ногтя, а у его основания. Для окрашивания в таком маникюре используются не привычные пастельные тона, а более яркие цветовые оттенки.

Особое внимание в этом сезоне надо уделить nude-маникюру. Весной, когда природа радует буйством красок, а одежды – разнообразием принтов и цветовых гамм, спокойный пастельный оттенок лака для ногтей – лучшее решение. Он может сочетаться с любым стилем наряда и при этом делает вас более женственной.

Еще одна тенденция, сохраняющаяся в 2012 году – короткие и средней длины ногти. Длинные, ненатуральные ногти уходят из моды, а наращивание уступает место стойкому покрытию, которое одновременно укрепляет их, позволяет маникюру оставаться в идеальном состоянии более 2-х недель и в то же время достаточно легко снимается. Наиболее популярные гибриды геля и лака – Gelish и Shellak.

Для украшения ногтей помимо базового цвета весна призывает использовать элементы нейл-арта: стразы, блестки, объемные узоры. Особенно актуальны представленные в коллекциях сразу несколько дизайнеров золотистые и серебряные россыпи, нанесенные либо по всей длине ногтя, либо по контуру. Кстати, для нанесения оригинальных узоров в салонах красоты и нейл-студиях все чаще  используютпринтеры.  Эта тенденция пришла из Европы. Принтеры – специальные аппараты, с помощью которых на ногти легко наносятся самые разнообразные рисунки, в том числе и достаточно сложные. Необходимо только выбрать один из многих запрограммированных вариантов и подключить фантазию.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ