ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МАНИКЮР ДЛЯ ОТПУСКА

Как сохранить идеальный маникюр во время отпуска? Можно периодически заходить в салон красоты для коррекции или обновления лака. Либо заранее, до поездки на отдых, нарастить ногти с помощью геля или акрила. Есть и еще одно решение. Сегодня очень популярны так называемые «лаки-гели», или «гелевые лаки», ставшие оптимальной альтернативой традиционному покрытию и совместившие лучшие качества и лака, и геля.

Лак-гель выглядит как обычный лак и наносится на ногти так же, с помощью кисточки. Затем высушивается под специальной ультрафиолетовой лампой. Покрытие получается ровным и гладким. И при этом  оно гораздо устойчивее традиционного лака. На ногтях, окрашенных гель-лаком, не остаются царапины даже при повреждении. И что самое главное, он держится от 2 до 3 недель и не размывается под воздействием соленой морской воды.

Перед нанесением гелевого лака не требуется предварительного спиливания ногтя, как при наращивании. Ногти не повреждаются ни при нанесении, ни при снятии лака-геля, а даже укрепляются, если лак произведен на натуральной основе. Кстати, снимается гибрид достаточно просто – стирается с помощью специальной жидкости. После снятия покрытия не требуется время на восстановление. Можно сразу же обновлять маникюр.

Надо отметить, что качество маникюра с лаком-гелем, в первую очередь, зависит от мастерства специалиста. Сегодня существует много брендов, используемых салонами красоты: Shellac, Gelish, Kodi, GeLavish, Artistic и другие. Различия этих марок для неспециалиста не очень существенны. Поэтому, если решили сделать маникюр с помощью геля-лака, выбирайте проверенные салоны и опытных мастеров!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ