ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

УЛИЧНАЯ МОДА 2012: АНТАЛИЯ

Зародившиеся обычаи и традиции Турции, оставили заметный отпечаток на уличной моде в современной Анталии.  При первом визите в Анталию может возникнуть ощущение о том, что моды вообще, как таковой, среди турецкого населения нет. Полная неразбериха цветов, абсурд стилей и форм.

Уличная мода 2012 в Анталии делится на два класса: тех кто поддерживает европейскую моду и тех кто приверженец турецкого стиля. Первые, имеют продвинутые взгляды и современный стиль.  Они посещают крупные города и следят за новинками моды. В основном, это зажиточное население Анталии. Их уличная мода 2012 состоит из длинных юбок, разноцветных топов и аксессуаров, так модных в этом сезоне. Вторая группа, одевается «по-своему» несмотря на каноны и правила. Порой кажется, что они вообще одеваются «НЕ смотря».  Сапоги летом, джинсовая юбка с лосинами, микс непонятных цветов, высоченные танкетки, мини юбки, обтягивающие самые выдающиеся части тела и многое другое. Редакторы www.antalyacity.ru на них без слез смотреть не могут. Но это Анталия, и ее воспринимать необходимо в общей картине.

Хотелось бы отметить, что в последние годы можно встретить все больше хорошо одетых женщин и мужчин на улицах Анталии. Иностранцы, живущие здесь, а также улучшение экономического положения в стране способствуют изменениям и в этой,  казалось бы, ерундовой сфере. Сравнить улицы Анталии с Европой пока нельзя, да и не стоит. Уличная мода 2012 в Анталии имеет свой калорит и харизму. Если вы любите Анталию, то сможете принять ее историю, ее традиции и ее, порой как нам кажется, безвкусную моду. Евроазия, однако…

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ