ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОБУВЬ НА ТАНКЕТКЕ: УДОБНО И МОДНО

Совершенно очевидно, что в этом сезоне помимо таких трендов как длинные юбки и неоновые цвета, в моду прочно вошла обувь на танкетке. Существует мнение, что обувь на танкетке или платформе стоит носить особам с полными бедрами и не тонкими щиколотками. Но это далеко не так! Редакторы www.antalyacity.ruрекомендуют носить ее всем, однако правильно и грамотно подобрав форму под особенности своей фигуры. В этом сезоне 2012
отсутствуют какие-либо запреты и ограничения.  Дизайнеры при декорировании танкетки используют металлические шипы, украшения, вышивки, стразы, бисер, кожу и различные переплетения. Витрины и полки порой шокируют своей пестротой и фантазией цветов. Особо популярна в этом сезоне обувь на танкетке, выполненная в этническом стиле.

Обувь на танкетке достаточно хорошо увеличивает рост, но при этом она может выглядеть громоздко и неуклюже, тем самым утяжеляя фигуру. Именно поэтому уделите особое внимание выбору танкетки. Старайтесь рассматривать такие формы танкеток: изящно узкие, с отверстиями или сплошные с узорами.

В этом сезоне стираются различные границы в моде! Не важно какой будет танкетка, главное как вы ее носите!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ