ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ ДЕТАЛИ ОДЕЖДЫ 2012

Новым фаворитом этой осени стал пеплум, дошедший до нас из Древней Греции и Древнего Рима.  В осенне-зимних коллекциях 2012-2013 мы встречаем пеплум повсюду: на брюках, на вечерних топах и даже на жакетах. Эта кокетливая пышная оборка, эффектно подчеркивает талию и выгодно скрывает все недостатки проблемной зоны. Пеплум несомненно прибавляет женственности и элегантности любому образу.

Пеплум можно встретить на топах, которые прекрасно сочетаются с узкими брюками или с юбкой-карандашом. Такие топы можно носить как в дневное время, например, в офисе, так и в вечернее для похода в клуб или ресторан.
Так же незаменимый вариант для вечеринки или светского мероприятия – облегающее и подчеркивающее фигуру платье-футляр с пеплумом. Играя с вариантами материала и цвета, можно создать строгий или  женственный яркий образ.
Для создания ультамодного осеннего образа можно дополнить свой жакетом с пеплумом стиля ретро, который безумно популярен в этом сезоне. Оригинальная драпировка добавляет особенный шарм привычному предмету верхней одежды и придает дневному образу изысканность и индивидуальность.

Встретить одежду с пеплумом можно, например, в осенне-зимней коллекции 2012-13 в магазине Zara. Начиная от кожаного пояса-пеплум, заканчивая топами и платьями с этой модной деталью.

Следите за Анталийской модой на www.antalyacity.ru!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ