ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОБОДКИ И ШАПКИ С УШКАМИ

Идеи современных дизайнеров невозможно предвосхитить. Они идут в ногу с модой, а точнее на пол шага вперед. Настоящий хит этого сезона – оригинальные украшения для волос. Никто даже и не мог подумать, что мода преподнесет нам такой сюрприз – тренд «ушастые» ободки и шляпки.
Первые ввели моду на ушки Louis Vuitton, Moschino и Maison Michel, а благодаря предпочтениям этих марок именитых звезд, аксессуар быстро прижился среди светской публики. Сама Мадонна примерила такой необычный аксессуар!

Редакторы www.antalyacity.ru считают, что анталийским модницам просто обязательно иметь в гардеробе этого сезона эту «смешную» деталь. Конечно необычный дизайн ободка в повседневной жизни может шокировать окружающих, но на модной клубной вечеринке не оставит вас незамеченной! А для будних дней лучше выбрать милые вязанные, меховые или фетровые шапочки с ушками.

Как говорится в пословице: «Кто молод душой, тот и телом не стареет!», забавные игривые аксессуары позволяют нам, девушкам, выглядеть задорно, весело и молодо.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ