ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

БАРОККО СНОВА В МОДЕ

Роскошь и помпезность снова вернулись в моду. Орнаменты периода барокко и рококо возвращаются в осенне-зимние коллекции 2012-13 года. В противоположность минимализму, очевидные проявления роскоши пользуются повышенным спросом у всех слоев населения. Любопытно, что в эпоху барокко моду создавали преимущественно женщины. Яркой представительницей эпохи барокко является маркиза де Монтеспан. Ее дорогие и вычурные наряды восхищали многих и подвергались сатире: «золотое золотом на золотом».
Основой одежды в стиле барокко являются такие ткани как атлас, бархат, шелк и кружева. Цвета этой эпохи – черный, золотой, лиловый, зеленый. Черты этого стиля – цветы на темном фоне, симметричная золотистая или серебристая вышивка. Проще говоря, все то, что в недавнем прошлом городская модница назвала бы «жуть»!

Если вы не готовы к яркими орнаментам и цветовым массивам, то начните с неброских джинсов, с еле заметным принтом-вензилем. Старайтесь сочетать роскошные вещи. К примеру, вещи из вышитого бархата не стоит носить с балетками, а уверенно одевайте каблуки или  дорогие сапоги. Помните и об уместности таких роскошных нарядов, которые более всего подойдут для вечернего времени суток.

Аксессуары в стиле барокко так же занимают важное место в этом сезоне. Массивные витые ожерелья со стразами и большими кристаллами, золотые кольца и серьги с цветочными плетениями.

Одежда и аксессуары с элементами стиля барокко можно встретить преимущественно в коллекциях марок Koton, Zara, Batik, Mark and Spenser, Ipekyol и Accessories в торговых центрах Анталии.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ