ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТРЕНД СЕЗОНА: ЗМЕИНЫЙ ПРИНТ

Сложный характер? А может вы слишком нежны и хотите спрятаться за яркий пугающий образ? Тогда модный тренд зимнего сезона 2013 – змеиный принт – точно понравиться вам! Наверняка на модные тенденции повлияло то, что покровительницей 2013 выступает черная водяная Змея. На ближнем востоке, змея – символ женственности. Изображения змей довольно часто украшали короны восточных цариц. В этот сезон на смену уже слегка поднадоевшему леопардовому принту, пришел змеиный рисунок. Им декорирована верхняя одежда, обувь и сумки, брюки, пиджаки, футболки и даже маникюр и мэйк-ап глаз. Особенным успехом пользуются обегающие платья с змеиным принтом. Походка в таком наряде становится более пластичной, а рисунок подчеркивает соблазнительные изгибы женственной фигуры.
Использовать принт можно как доминант или же полностью создать total look. Главное – выбирать в соответствии со своим цветотипом: девушкам с «холодной» внешностью подойдут серые оттенки, с «горячей» – коричневые.

Редакторы www.antalyacity.ru  уверены, что анталийские модницы найдут свой «змеиный» стиль и будут украшать собой этот замечательный город!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ