ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ГУСИНАЯ ЛАПКА – СТИЛЬНАЯ КЛАССИКА

Зимой снова в моде быть пестрыми и дизайнеры вновь вспомнили о классическом узоре «гусиная лапка». «Гусиная лапка» — текстильный геометрический двухцветный узор, представляющий собой ломаные клетки или абстрактные многоугольники. Конечно же, все помнят фильм «Завтрак у Тиффани» с Одри Хэпберн в маленьком черном платье и укороченном жакете в гусиную лапку. Именно этот образ с клетчатым орнаментом стал трендом этого сезона. Но естественно узор был создан не в 60-е года и не великой Коко Шанель, которая сделала этот восхитительный жакет для фильма, а задолго до этого был придуман в Шотландии. С тех пор этот узор никогда не выходит из моды! Кристиан Диор использовал его в 40-е, Ральф Лоурен в 80-е, а в этом сезоне 2012-2013 вновь гусиная лапка на пике моды!

Как носить этот орнамент? Так как этот принт очень сложный для восприятия, он не требует дополнительных броских аксессуаров. Он должен остаться «Звездой» вашего образа. Вещи с этим узором лучше сочетать с джинсами более или менее классического кроя и базовыми предметами гардероба.Чтобы не переборщить с орнаментом, возьмите один яркий небольшой аксессуар в «гусиную лапку»: шарф, сумку или даже сапоги и туфли! Но ни в коем случае не выбирайте несколько предметов одежды в с этим рисунком – одного вам хватит определенно!

А вот если вы выбрали платье, жакет, юбку или же пальто в этот узор, то не забывайте что он может, полнит фигуру. Лучше купите ту вещь, которая скроена по косой, ведь тогда клетчатый узор наоборот зрительно сделает фигуру более стройной и вытянутой. При косом крое клетка «гусиная лапка» расходясь на талии  эффективно подчеркнет стройность фигуры. С такой активной деталью остальные вещи должны быть однотонных чётких цветов, не перебивая принт, но и не теряясь на его фоне.
Конечно же, принт «гусиная лапка» дизайнеры используют не только в одежде, но и в интерьере в качестве обивки, орнамента на посуде или же обоях, в маникюре и даже макияже (для подиумного образа).

Магазины одежды в Анталии предлагают широкий выбор моделей в этим классическим орнаменто. Где бы ни он использовался: в верхеней одежде, аксессуарах или обуви, самое главное – не переборщить и правильно сочетать между собой детали! 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ