ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНАЯ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Если есть на карте мира антипод мрачно-дождливого города Фокс, в котором проживала Белла с дружной компанией вампиров из саги «Сумерки», то это, должно быть, – Анталия! Ведь, в отличие от Фокса, здесь очень много солнечного света и ясных дней. В таком ярком городе невозможно обойтись без солнцезащитных очков. А в разгар нереальных скидок (в некоторых магазинах они достигают 70%! ) не приобрести их – просто грех! И даже, если у вас уже есть одни, то это как с обувью – много не бывает! Солнцезащитные очки давно превратитились из необходимого аксессуара в must-have любой модницы. И поэтому к подбору такого «жизненно важного» аксессуара нужно подходить со всей тщательностью и продуманностью. Солнцезащитными очками можно завершить свой образ, подчеркнуть свою неповторимость и даже оставить легкий след загадочности.

“Авиаторы”
Очки-авиаторы или очки-капли появились еще в 30-х годах, но до сих пор остаются на пике. Лишь классическая форма слегка меняется в зависимости от изобретательности дизайнера. А после выхода фильма «Sex in the city 2» авиаторы с зеркальными стеклами стали трендом вот уже нескольких сезонов!

Спортивные
И хотя, спортивная форма очков последнее время сдает свои позиции, и большинство модных домов мира выпустили строгие модели очков густых темных оттенков, спортивный и легкий стиль никто не отменял.

Цветные оправы
Дизайнеры не перестают нас удивлять новыми цветовыми решениями солнцезащитных очков, не исключением стал и этот сезон. А после чудных фотографий с новогодних каникул Абрамовича, не исключено, что и сильная половина человечества обратит внимание на цветные оправы.

Буйство форм
Вот где есть место разгуляться твоему воображению! В Анталии представлено невероятное количество дизайнерских фантазий на эту тему. Надоела классика, хочешь выделиться или даже эпатировать – прекрасно! Твори и создавай себя, и очки тебе в помощь!

Выбор мужчин
Очки-авиаторы во всех своих вариантах, металлические оправы и тонкие дужки всегда были самой ходовой моделью среди представителей сильного пола.

Нужно помнить несколько правил:
1. Дурной тон носить очки вместо ободка.
2. Непосредственная функция очков защищать от солнца и поэтому, не стоит подражать звездам и носить их в помещении, у них очки являются не только защитой от солнца, но и от всякого рода световспышек.
3. Идеально подобранные очки это те, у которых верхняя линия оправы совпадает с линией роста ваших бровей.
4. И еще всегда помни о «комбинаторности», про которую упоминала еще героиня Лии Ахеджаковой, и подбирай форму очков соответствующую твоему образу.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ