ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЕЛЬВЕТ В МУЖСКОМ ОБРАЗЕ 2013

Зимой даже в Анталии хочется тепла и уюта, наверное, именно поэтому в осенне-зимних коллекциях преобладают мягкие приятные ткани, например, такие как вельвет, мех, шерсть. Эти ткани считаются самыми «зимними» и всегда присутствуют коллекциях. Но в прошлых сезонах больше преобладали меха и шерсть, а вот на подиумах 2013 года преобладает вельвет.

Вельвет – это разновидность бархата с плотной текстурной основой, имеющая несколько разновидностей. Более всего нам привычен вельвет в рубчик с различной высотой ворса на лицевой стороне. Хотя его разнообразие впечатляет: манчестерский вельвет, вельвет с широким рубчиком, вельвет с узким рубчиком, бархатистый вельвет, хлопчатобумажный вельвет, вельвет с орнаментом, эластичный вельвет и прочее.

Историки моды спорят об истории возникновении бархата, но доподлинно известно, что сначала вельвет использовали в элементах декора помещений. Гораздо позже эта ткань вошла в обиход женской одежды. В коллекциях осень зима 12\13 вельвет представлен не только в женской, но и в мужской моде. Этой зимой его используют в костюмах, пиджаках и брюках, чаще натуральных цветов: шоколадных, песочных, терракотовых, темно-зеленых, иссине-черных.

Например, такой известный бренд как Burberry Prorsum предложил свой вариант использования вельвета в мужских костюмах, поиграв с оттенками коричневого. А вот марки Efor, Zara, Sarar и Hugo Boss решили поэкспериментировать с цветами и использовали оттенки оранжевого, бордового и синего создавая пиджаки и брюки стиля casual.

Редакторы www.antalyacity.ru  советуют мужчинам обязательно иметь хотя бы одну вельветовую вещь. Ее можно использовать как и в повседневной жизни, так и в рабочие будни, надев с классической рубашкой и кардиганом в тон или с шерстяной водолазкой. Вельветовый пиджак, брюки или костюм достойны быть в гардеробе стильного городского денди, имеющего чувство стиля и готового выделяться из толпы.

Экспериментируйте с образами, следуйте моде, но не забывайте о своем стиле!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ