ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ОКСФОРДЫ ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Ностальгия и модерн – тандем прошлого и будущего – два стиля, которые непосредственно связаны узами модной любви. В модной индустрии все новые тренды – это давно забытые старые тенденции. Примерно каждые 10 лет всё повторяется, но с добавлением чего-то нового. Этой весной обувные дизайнеры решили возродить такой стиль как «Оксфорд». Ботинки по имени оксфорды в этом сезоне можно увидеть как в мужских, так и в женских коллекциях. В современной интерпретации эта обувь стала объектом желания практически всех модников. Смелые цветовые решения, такие как ярко-красный, бутылочно-зелёный, горчичный и синий делают классически ботинки по-современному привлекательными.

Городские модницы сочетают оксфорды с различной одеждой, начиная от джинсов или брюк-сигарет в комплекте с пиджаком и футболкой, заканчивая романтичными шифоновыми платьями и шёлковыми юбками плиссе, что придает наивному образу некую сексуальность.

Для мужчин, конечно, оксфорды более привычная модель обуви, но в этом сезоне дизайнеры умудрились добавить новизны классическим ботинкам, обработав швы светлыми и цветными нитями, заменив скучную черную подошву на яркую и использовав несколько видов цветной кожи.

Ну, а если вы с вашей второй половинкой вместе наденете такие ботинки, то создадите модный лук «надевать одинаковые вещи», который так популярен у голливудских звёзд.

Редакторы www.antalyacity.ru  нашли женские и мужские оксфорды в Анталии в магазинах İnci (120 ТЛ), Derimod (169 ТЛ), Hotiç (270 ТЛ) и Zara (149 ТЛ). Не бойтесь экспериментировать с новыми старыми трендами!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ