ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНО ДО 8 СМ И НИЖЕ!

Прогуливаясь по магазинам в поисках новых вдохновений, редакторы www.antalyacity.ru заметили новую тенденцию в обувной моде. Как бы это ни было странным, но в этом сезоне дизайнеры с небесных высот опустили нас на землю, создав почти все модели актуальной обуви на маленьком каблучке до 8 см.

Конечно, дело непривычное; после долгих лет, которые мы, дамы, проходили на огромных платформах, каблуках и танкетках, желая быть на пике моды во всех смыслах, придется привыкать к «низким» вариантам. Спуск до этого маленького каблука все же был постепенным, сначала на смену диким платформам 90-х пришли туфли с платформой «аля Лабутэны», потом туфли стилетто (хотя они, безусловно, вне моды и времени), а в 2013 году дизайнеры и вовсе поставили нам планку на уровне 8см. Что же это, забота о женских ножках или возвращение к прошлому? На эти вопросы можно ответить однозначными «ДА» – нам приятно быть модныи, при этом чувствуя комфорт.

Туфли на низком каблуке, заметим, что это ТУФЛИ, а не балетки, сандалии или ботинки (хотя и их в этом сезоне огромное множество), присутствует во всех марках начиная от İnci, Hotiç (от 250tl), заканчивая такими марками как, например Burberry (2390tl) , Manolo Blahnik. Такие туфли можно прекрасно сочетать как с юбками и платьями, так и с джинсами или классическими брюками и порхать весь день, не уставая. Нашему, пока что не привыкшему глазу, это может показаться немного старомодным, но дизайнеры выставили свой приговор: «Модно – это когда каблук не выше 8см»! Ну, а нам только остается наслаждаться удобством и бросать «снизу» высокомерные взгляды на тех, кто все еще «сверху».

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ