ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НЕОНОВЫЕ ЦВЕТА ВЕСНА-ЛЕТО 2013

На протяжении уже двух летних сезонов неоновые цвета остаются фаворитами. Как мы видим по последним модным показам, прошедшим в Париже и Лондоне, и этим летом дизайнеры остались верны флуоресцентным цветам. Но если в прошлых сезонах эти смелые оттенки мы могли сочетать между собой, надев топ цвета фуксии, туфли лимонного цвета, добавив ко всему ядовитый васильковый, создав модный лук «сolor block», то в этом сезоне весна – лето 2013 дизайнеры советуют нам одеваться «монохромно», точнее в один цвет.
Как мы помним, монохромность в одежде была модной 3-4 года назад, но тогда нам предлагали одевать вещи пастельных тонов. Возврат к тотальному луку еще раз показывает, что мода периодически повторяет лучшие «хорошо забытые» тренды, внося небольшие поправки.

Составив комбинацию из одежды в одном цвете, вы получаете небольшой бонус в качестве визуально более стройного и удлиненного силуэта, что естественно выгодно подчеркнет вашу фигуру, а разве любая женщина не мечтает об этом?

Все же, во избежание монотонности редакторы www.antalyacity.ru  советуют вам надевать вещи одного цвета, но разных оттенков или фактур. Кстати визажисты рекомендуют воздержаться от ярких броских теней в тон одежды, и предлагают для флуоресцентного наряда натуральные оттенки в макияже. А вот для маникюра и педикюра можете смело использовать лак «в цвет». Очень стильно и поистине женственно смотрятся неоновые оттенки на коротких ухоженных ногтях. Дополнить образ помогут аксессуары тех же оттенков, что и одежда или нейтальных черных, белых, бежевых тонов, а для вечера – золотых и серебряных.
Будьте яркими, пусть неоновые наряды поднимут настроение вам и окружающим.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ