ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДА НА ЛОФЕРЫ

Лоферы, кто они такие и с чем их едят? Лоферы – это туфли без шнуровки на плоской подошве с небольшим широким каблуком, которые вот уже несколько сезонов так популярны. Они не оставят нас и в весеннее время. Лоферы настолько стали знаменитыми, что 2013 год можно смело называть их годом. Бархотные, кожаные, лаковые, украшенные камнями, стразами, пайетками и вышивкой – они могут быть любыми, главное чтобы обувь сочеталась с вашим образом.

Тем более, что в этом сезоне можно найти лоферы всех модных оттенков начиная от фуксии и заканчивая электро-синим. Конечно, некоторые модницы скептически относятся к лоферам, так как они выглядят как домашние тапочки или бабушкины туфли, но не стоит отказываться от них. Ведь ультра-модные новинки поначалу всегда выглядят непривычно. Рассматривая модные журналы, мы всё чаще видим звёзд, которые то и дело красуются в лоферах как в повседневной жизни, так и на модных вечеринках.
Удобство и при этом стильный образ, наверное, эти два качества подкупают дизайнеров и подвигают к созданию разнообразных моделей. При этом для девушек, которые котегорически не надевают обувь без каблука, модные дизайнеры создали современную интерпретацию туфлей – лоферы на каблуке.

С чем носить лоферы? Лоферы можно назвать универсальными, так как они прекрасно смотрятся как с джинсами и простым блейзером, так и с лёгким платьем. Самое большое отличие лоферов от мокасин в том, что их можно надевать с носком, а это очень хорошая новость для мужчин, которым так же успели полюбиться эти удобные ботинки. Для классических нарядов подойдут “скромные” лоферы без страз и шипов, а вот для стиля casual можно дать волю фантазии и поиграть как с цветом, так и с аксессуарами.

Где купить лоферы в Анталии? Лоферы вы без труда найдёте в любой обувной марке, всё зависит лишь от ваших пожеланий и материальных возможностей. Демократичные лоферы вы сможете найти в магазинах Bambi, Flo, Deichmann (35-60 тл), обувь по средней цене есть в İnci, Hotiçi, Derimod,Bershka и Zara(100-170 тл), а лоферры знаменитых марок есть в Kemal Tanca, Brandroom, Beymen и Vakko (от 300 тл и выше).

Редакторы www.antalyacity.ru  советуют приобрести вам хотя бы одну пару лоферов, и вы наверняка поймете, почему все звёзды и дизайнеры влюблены в них!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ