ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТРЕНДЫ В АКСЕССУАРАХ: ВЕСНА 2013

Что лучше всего дополняет образ стильной женщины? Конечно же, аксессуары. Причем заметим, что сумка – это не аксессуар, а обязательная деталь модного лука, поэтому в светской беседе не перепутайте эти понятия. Так вот, поговорим об аксессуарах. Как и на одежду, мода на них распространяется и диктует свои тренды. Что же нужно иметь в своей «оружейнице» этой весной?

Наверняка вы, так же как и редакторы www.antalyacity.ru  уже посетили многие бутики и заметили такую тенденцию: в моде уже второй сезон вещи «Oversized». Массивные серьги, крупные браслеты, яркие сложные колье, даже кольца занимают практически весь палец. Буйство красок, камней, пластика и цепей. Всё смешалось в доме Облонских…

Дизайнеры в этом сезоне предлагают нам носить большие серьги ярких неоновых цветов, больше подходящие, наверное, для карнавала или же летней вечеринки. Но если правильно скомбинировать такие серёжки со своим образом, то вполне можно добиться модного образа. Как советует турецкий кутюрье Хакан Аккая, в образе должна быть одна звезда, поэтому в нашем случае это будет аксессуар. Яркие серёжки можно использовать с простым образом: джинсы и белой футболкой, или с чёрным однотонным платьем.

Так же в моду вновь вернулись, объемны цыганские серьги-кольца. Не так давно они считались совершенно не модными и вот, казалось бы, им нужно было кануть в лету, но они вернулись. Отголоском 90-х они стали трендом этого сезона. Обильные украшения, будь то стразы, цепи, перья или бусины – придают им современный облик.

Браслеты этой весной модно носит большие, они украшены стразами, камнями, могут быть просто из пластика или же из кожи, главное чтобы они были заметны и их было много. Ещё недавно в моду вошли браслеты, которые носят не как мы привыкли на запястье, а на кисти руки. Дополнив элегантное платье, такой браслет будет наверняка привлекать взгляды модниц. Что же касается колье, то оно может быть любым, но дизайнеры больше предпочитают колье-ошейники из ярких цепей или украшенные неоновыми пластиковыми камнями.

 

Где искать модные украшения в Анталии? Редакторы www.antalyacity.ru  советуют вам заглянуть в магазины Forever New, Mango, Zeliha Yazga Butik, Bilstore, Berrin Şentay Butik,Vakko и Tresera. Цены на аксессуары в Анталии начинаются примерно от 5 тл, а вот максимальная цена зависит уже от выбранной вами марки.

Совет Анталийским модницам! Не стесняйтесь заходить на базарчики и рынки, на прилавках торговцев иногда возможно найти очень интересные модные и недорогие аксессуары. Удачного весеннего шопинга!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ