ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТРЕНД СЕЗОНА 2013: ШИРОКИЕ БРЮКИ

Одна из модных тенденций весны 2013 – легкая походка и раздуваемые морским ветром широкие брюки. Они в этом сезоне представлены в самых разнообразных моделях – от слегка мешковатых в бедрах до свободных по всей длине (кстати, чем шире, тем моднее). И это отличная новость. Ведь всем женщинам известно, что такой покрой достаточно хорошо маскирует недостатки фигуры и при этом позволяет выглядеть женственно и привлекательно. Так, что независимо от особенностей внешности вы сможете подобрать себе подходящую модель и останетесь в тренде.

Есть и еще один положительный аспект. Такова уже природа широких брюк, что, в отличие от брюк-дудочек, например, они подходят к любому случаю: и на прогулку по пляжу, и на вечерний коктейль, и в ночной клуб, и даже как элемент делового костюма. Правила просты: чем больше ширина штанины (как, например, у юбки-брюк), тем легче должна быть ткань. Более сложный покрой и меняющаяся от бедра до щиколотки ширина штанины допускают более плотную ткань. Следует помнить и о том, что сами по себе брюки с необычным кроем – достаточно мощный акцент в вашем образе, так что верхнюю часть гардероба следует подобрать более «спокойную».

В этом сезоне широкие брюки сочетают с укороченными жилетами либо (вариант для смелых женщин) с удлиненными жакетами. Еще один модный тренд – геометричность – в отношении к брюкам отразился в цвете. Цветовые геометрические блоки – самый модный после однотонности вариант сочетания верха и низа в костюме.

Что же касается выбора обуви, то здесь работает классическое правило – чем длиннее брюки, тем выше каблук. Правда, у поклонниц каблука есть фора – этой весной они могут носить с высокой обувью и брюки в пол, и широкие галифе до щиколоток.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ