ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НАКЛАДНЫЕ ВОРОТНИЧКИ

Недавно в моду вошел весьма оригинальный элемент женского гардероба – накладные воротнички. Сами по себе воротнички – вещь далеко не новая. 30-40 лет назад они были очень даже популярны. Блузки с закругленными воротничками, сорочки хиппи с широкими заостренными воротничками – все это уже было модно. Но в этом сезоне в тренде не сам по себе воротник, а именно накладные воротники, исполняющие роль скорее не элемента одежды, а уникального аксессуара. Уникальность его в том, что он способен не просто придать стиль образу или стать ярким пятном, но полностью изменить настроение костюма.

Выбор воротничков просто огромен – овальные, прямоугольные, широкие, узкие, однотонные, разноцветные, расшитые кружевом, мехом, цепями или пайетками – в общем, самые разнообразные. И естественно, надетые к одному и тому же платью, они будут полностью менять образ. Например, маленький воротничок из бисера с закругленными краями на простого кроя черном платье придает образу особенную скромность, романтичность и женственность. А вот массивный воротник с крупными камнями или контрастного цвета кружевом сразу окрасит облик подчеркнутой сексуальностью. А если этот воротничок еще и расшит кристаллами или пайетками, он с легкостью превратит платье в вечерний наряд. Удобство такого аксессуара еще и в том, что перед выходом в свет не надо менять платье. Достаточно положить воротничок в сумочку (в которую он с легкостью поместится), и надеть его вечером на строгое деловое платье. И вы сразу почувствуете себя иначе, как будто полностью сменили одежду.
Кстати, важно не только то, какой воротничок вы одеваете, но и как вы его носите – он может прикрывать ворот платья или блузки, а может одеваться прямо на оголенную шею. В последнем случае образ будет достаточно смелым и даже провокационным, а воротничок неизбежно вызовет ассоциацию с широким чокером – известным элементом сексуальных костюмов.
Так что экспериментируйте, ведь в этом весеннем сезоне смена образа с помощью накладных воротничков – настоящий модный тренд.

Редакторы www.antalyacity.ru  заметили, что эта актуальная деталь гардероба продается в Анталии практически во всех магазинах аксессуаров, а также в магазинах одежды H&M, Zara, Koton, Mango, Beymen и других.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ