ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ЭТОГО ЛЕТА

Лето – это время отпусков и отдыха, и когда как ни на отдыхе продемонстрировать свои лучшие наряды и украшения. Тем более, что в этом сезоне в тренде яркие, массивные, блестящие и экстравагантные аксессуары. Серьги и браслеты, кулоны и каффы, ободки и кольца присутствуют во всех модных луках этого сезона в избытке. Стоит отметить, что украшения обладают интересным свойством – привлекать внимание, с их помощью можно самый скромный наряд легко превратить в роскошный вечерний или обновить уже изрядно поднадоевшее классическое платье.

Летним знойным вечером будет актуален наряд с открытой спиной. Заметьте, что многие дизайнеры предлагают украшения с акцентом или «с продолжением» на спине. Они удачно подчеркнут осанку и создадут загадку в образе.

Актуальный зимний аксессуар – каффы – перекачевал и в летние образы. Это старинное и очень женственное украшение также будет отлично смотреться в дополнение к вечернему наряду. Все чаще его можно увидеть и в качестве элемента свадебного наряда.

Браслеты всевозможной формы и цветов удачно подчеркнут любой образ. Можно подобрать металлические варианты к деловому костюму, широкие разноцветные к пляжному образу, кожаные или деревянные к этническому стилю или выбрать браслеты необычного дизайна в виде змеи, ракушки, черепа и прочих форм. Если вы любите клатчи, то соответствующий браслет является его обязательным продолжением.

В этом сезоне колец не может быть много, утверждают дизайнеры. Помните, в советское время было принято одевать все золотые украшения сразу. И чем больше их было на женщине, тем успешнее и благополучнее считалась семья. В сегодняшнем же прочтении множество золотых, серебрянных, обычных колец и их комбинаций на пальцах означает следование тенденциям моды.

Крупные украшения вот уже не первый сезон заслуженно являются фаворитами среди аксессуаров. Причем носить их можно как с вечерними нарядами, так и с повседневными. Здесь стоит следовать очень простому правилу – сделать акцент на чем-то одном. Если вы выбрали массивное разноцветное колье, то остальные аксессуары должны лишь дополнять его, а не «перекрикивать».

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ