ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ

Париж – город романтики, сентементальных эмоций, запахов любви, гармоничных улиц с элегантными жителями. Может быть поэтому Франция в умах многих не только романтическая мечта, но и столица модного мира. Ведь любая, даже самая простая и скромная вещь, становится чуточку стильнее и дороже, если она привезена из Парижа.

Историки и знатоки моды не случайно выделяют французских стиль в одежде и интерьере в отдельный стиль. Но что же отличает его от других? Во-первых, французский стиль отличается вопиющей элегантностью и шиком. Стоит взглянуть только на творения Chanel, Givenchy, Pierre Cardin, Christian Dior и др., чтобы понять, почему во всем мире их считают иконой стиля и стараются во всем подражать.

Традиционно французскому стилю присущи нейтральные цвета – бежевый, коричневый, черный, приглушенные синий, зеленый, белый. Красный цвет обязательно присутствует в моделях одежды французского стиля, но в умеренном количестве. Это может быть туфли, сумка, детали верхней одежды, аксессуары, или просто красная помада. Все вещи базового гардероба хорошо сочетаемы и в этом заключается, так  называемая, французская  практичность. Умение комбинирования разных деталей одежды позволяет создать только из базового гардероба множество вариантов как на каждый день, так и на вечер.

Еще одной особенностью французского стиля является стильные и дорогие аксессуары, которые помогут сделать любой наряд еще более шикарным. Это всевозможные шарфы, платки, перчатки, сумки, очки, зонты и головные уборы. Главное правило – идеальное сочетание и полная гармония с основной одеждой. Особое место занимает и обувь, о которой следует сказать лишь одно –  «никогда не бывает слишком….» (много, дорого, модно и т.д.). Во Франции говорят, что «девушка может экономить на всем, кроме трех вещей: обувь, прическа, нижнее белье». Последнее действительно является «не последним» в гардеробе парижанок. Ведь красивое и дорогое белье не только говорит о том, что вы себе небезразличны и обладаете женской сексуальностью, но и изменяет ваше поведение и мироощущение.

Вообще для французских женщин сексуальность в одежде заключается в простоте линий и форм, которые подчеркивают достоинства фигуры. На истинных парижанках вы никогда не увидите вычурности, только дорогие ткани, идеальный крой и простота линий. Но их секрет заключается не только в этом, а в самой женщине: в идеальной осанке, уверенной элегантной походке и интеллекте в глазах. Иными словами, стать настоящим носителем французского стиля невозможно, надев одежду модных дизайнеров, истинный стиль должен исходить изнутри. А добиться этого можно только через осознания своей уникальности, личностных качеств, творческих способностей и вкуса!

 

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ