ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2013: СТЕГАНЫЙ ЭФФЕКТ

Как бы нам не хотелось подольше продлить теплые дни, осень и зима уже стучится как нам в окна… Таковы законы природы! Однако, модницы не унывают и спешат в магазины приодеться и заполучить в свой гардероб самые трендовые аксессуары. В этом «холодном сезоне» вы не прогадаете, если обратите внимание на вещи со стеганым эффектом. Если это «новшество» моды покажется вам старомодным, то вы окажетесь абсолютно правыми, потому что уже несколько веков стеганые вещи используются в одежде. Историки утверждают, что впервые стеганый кафтан использовался в Европе в 15 или даже в 14 веке, как удобная гражданская одежда.
В модных показах этого года практически все дизайнеры, как один, представляли в своих коллекциях стеганые вещи как в женской, так и в мужской линии. Это могут быть куртки и пальто, пиджаки и свитера, брюки и юбки, сапоги и сумки и даже головные уборы и украшения.

Фактура стеганой ткани совершенно не имеет значения – кожа, шерсть, трикотаж, шелк, замша и даже бархат. При этом используются как однотонные ткани, так и с яркими крупными принтами. Здесь стоит выбирать по вашему вкусу и стилю.
Стоит помнить, что девушкам с пышными формами рекомендуется использовать вещи не целиком стеганые, так как они зрительно увеличивают силуэт, а со стегаными вставками. Крупный стежок на ткани яркого цвета также увеличит объем, поэтому лучше отдать предпочтение куртке, а не пальто. А вот мелкий ромбик на пастельном или темном фоне будет прекрасно смотреться на удлиненных моделях. Худенькие дамы, наоборот, могут восполнить недостающий объем, используя стеганые облегающие брюки или юбку-карандаш.

Стоит заметить, что в магазинах Анталии представлено множество моделей одежды со стеганым эффектом. Так, редакторы www.antalyacity.ru  рассмотрели их в магазинах Bershka, Pull&Bear, Twist, İpekyol, ADL, Zara, Koton, Mango, Burberry и прочих.

Этот же мейнстрим вы найдете в домашнем текстиле и мебели. При желании можно обновить постельное белье, покрывало в спальне или обивку любимого кресла для чтения на стеганые варианты. А стеганая подушка в стиле кантри станет хорошим подарком для близких и друзей.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ