ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ ЦВЕТА ОСЕНИ 2013

Использование цвета в одежде – это не только тенденции моды, но также и показатель нашего настроения. И это становится особенно актуальным в холодные осенне-зимние месяцы. Листва окрашивается в желтые,ярко-оранжевые и красные оттенки, а в какие цвета выкрасилась одежда осени 2013 решили рассказать Анталийским модницам редакторы www.antalyacity.ru .

Для того, чтобы обновить свой гардероб, не обязательно скупать все новинки, нужно лишь выбрать правильные базовые вещи, актуальные в этом сезоне и дополнить их «правильными» аксессуарами. В гардеробе каждой женщины имеется одежда черного, белого и серого цветов. Не спешите от нее отказываться, осенью 2013 она опять актуальна.

В магазинах Анталии уже появились зимние коллекции с трендовым зеленым, а именно: благородного изумрудного и липового цвета. Удивительно, но эти цвета подходят и блондинкам, и брюнеткам, а особенно украшают обладательниц рыжих волос.

Один из цветов, который обязательно нужно иметь в этом сезоне – желтый, горчичный и темно-оранжевый. Если вы не готовы к пальто такого цвета, то аксессуары точно помогут обновить образ.

Дизайнеры в этом сезоне не смогли пройти мимо красной палитры, вы не ошибетесь, если приобретете одежду пастельно-розовой, ярко-красной и насыщенной бордовой гаммы.

Посетители брендовых магазинов уже обратили внимание на то, что символ осени 2013 – это все оттенки синего: от голубого до иссине-черного, включая бирюзовую зелень. Синий цвет, конечно, идет практически всем, нужно выбрать лишь свой оттенок. Самое главное – обратите внимание на сочетание с вашим цветом кожи и как отблеск цвета одежды падает на ваше лицо, излишняя синева ему явно не нужна.

Еще несомненным фаворитом сезона можно назвать насыщенный глубокий фиолетовый и его оттенки. Существует мнение, что он идет только брюнеткам. Это мнение не совсем верное, но все же стоит придерживаться простого правила: чем бледнее цвет кожи, тем меньшей интенсивности нужен цвет.

Коричневых оттенков в одежде этой осенью также хватает. Бежевая верхняя одежда, коричневые пиджаки и брюки, мохнатые свитера верблюжьего цвета и множество сочетаний с яркой клеткой и полоской создадут уютный образ для прохладной погоды.

Мода на цвет совсем не означает, что нельзя носить «неактуальные цвета» в этом сезоне. Это скорее означает то, что именитые мировые дизайнеры и модные дома использовали в своих коллекциях именно их. Не бойтесь экспериментировать, сочетайте цвета и создавайте хорошее настроение даже в пасмурную погоду!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ