ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ОБУВИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2013/14

Обувь – важный, неотъемлемый аксессуар в гардеробе каждой девушки, вокруг нее всегда много шумихи. Мужчины воспринимают обувь как способ комфортно передвигаться, спасаться от неблагоприятных погодных условий и держать ноги в тепле. Для женщин ситуация обстоит совершенно иначе. Для них это настоящее произведение искусства. Это некий фетиш, наиболее любимая вещь в гардеробе. Поэтому все женщины на планете относятся к выбору обуви самым тщательным образом, следя за модным трендом обуви. Поэтому редакторы www.antalyacity.ru  спешат рассказать всем девушкам, какую обувь предлагают самые знаменитые дизайнеры в сезоне Осень-Зима 2013/14.

Модные тренды обуви Осень-Зима 2013/14:

Рифленая подошва
В этом сезоне нам, как и американской армии времен вьетнамской войны, грязь и бездорожье ни по чем. Актуальная в этом сезоне высокая рифленая (или зубчатая) подошва не только придает осенним ботильонам брутальный вид, но и делает ходьбу в такой грубой обуви еще более комфортной. В этом сезоне дизайнеры успешно скрестили подошву Хака с лоферами, туфлями и ботильонами. Гибрид моды и науки можно было увидеть на показах Miu Miu, Prada, Rochas, Stella McCartney, Carven, Damir Doma. Агрессивную обувь на рифленой подошве можно вписать в массу комплектов: носите ботильоны на каблуке с женственными платьями и пальто пастельных оттенков, как на показах Carven и Miu Miu, с цветными кожаными пальто и юбками-миди, как предлагает Prada, с одеждой в мужском стиле, как на показе Stella Mccartney. Кроме того, криперы на плоской рифленой подошве хорошо впишутся в классический панк-образ.

Сапоги-чулки
Если высокие сапоги-чулки ассоциируются у Вас с женщинами легкого поведения, как и колготки в сеточку, то немедленно выбросите из головы эти консервативные представления о моде. Колготки в сеточку – это атрибут стиля панк и гранж, а сапоги-чулки – это тренд нового сезона. Свежую тенденцию и более актуальную замену надоевшим ботфортам можно увидеть в коллекциях Altuzarra, Celine, Emilio Pucci, Jean Paul Gaultier, Reed Krakoff. Конечно, чтобы не будоражить богатое воображение окружающих, стоит воздержаться от лакированных сапог на очень высокой шпильке. Подходящую модель будет найти несложно: на подиумах были видны совершенно разные интерпретации таких сапог, к примеру, остроносые белые, как у Altuzarra, или бордовые на устойчивом каблуке. Сапоги-чулки до колена, как у Jean Paul Gaultier, носите с объемными вещами и платьями чуть ниже колена, а высокие, как на показе Emilio Pucci, можно сочетать с короткими шортами и такими же короткими платьями, либо с юбками-миди. Также высокие сапоги-чулки, которые почти полностью закрывают бедро, хорошо смотрятся с женственными цветными мини-юбками.

Необычный каблук
Грубая обувь, конечно, в тренде, но не всем хочется поддаваться всеобщей истерии и всю осень напролет носить ботинки с показа Эдди Слимана. Привередливым fashionistas следует обратить внимание на обувь с необычным каблуком, которая часто встречалась на осенних показах. Чтобы создать смелые и неожиданные формы каблуков, дизайнеры, по-видимому, вдохновлялись шедеврами мировой архитектуры. Модельеры Givenchy и Akris спроектировали изящно изогнутую шпильку, Peter Pilotto и Roksanda Ilincic более массивный и устойчивый каблук, зеркальные заостренные книзу каблуки на показах Michael Kors и Fendi были похожи на нью-йоркские небоскребы, но эффектнее всего выглядят на первый взгляд неустойчивые туфли на каблуках с показов Christian Dior и Rochas. Такая обувь, определенно, привлекает к себе внимание. Но поторопитесь примерить новый тренд, пока дороги не покрылись льдом, который точно не даст Вам спокойно пройтись по улице в обуви на шпильках. Туфли и ботильоны на необычных каблуках сочетайте с базовыми вещами, которые не будут отвлекать внимание от обуви.

Лакированная обувь
В этом сезоне дизайнеры предлагают нам грубые лакированные осенние ботинки, ботильоны и лоферы черного цвета. Такие были на показах Chanel, Christopher Kane, Jean Paul Gaultier, Viktor & Rolf. Различные модели обуви, сделанные из лакированной кожи, отлично смотрятся как в комплектах в стиле casual, так и в вечерних образах. К примеру, Карл Лагерфельд в своей коллекции для Chanel предлагает носить лакированные ботинки бойфренда с короткими твидовыми юбками и чулками либо с джинсами. Кристофер Кейн сочетает свои лакированные ботильоны с актуальными пальто oversize, а Жан-Поль Готье – ботинки на шнуровке с длинной теплой шубой. Особенно хороши образы, придуманные дизайнерами Viktor & Rolf. Голландцы Виктор Хорстинг и Рольф Снерен предлагают носить лакированные слиперы на небольшом каблуке с маленькими черными платьями, короткими юбками и свитерами с символикой известных колледжей и университетов. При сочетании таких вещей получаются повседневные образы в стиле преппи, к которым только остается добавить сумку-портфель Cambridge Satchel.

Ремешки
Как и в прошлом сезоне, ankle boots с ремешками снова в моде. Много ремешков по бокам на ботинках в стиле панк-рок, пара ремешков на более женственных ботильонах и аккуратная пряжка посередине, как на мужских туфлях XVII века. Все вышеназванные модели сейчас в тренде: они появились в осенних коллекциях Clements Ribeiro, Saint Laurent, Preen for Aldo, Jill Stuart и Jil Sander. Такие ботинки и ботильоны не случайно остаются актуальными уже несколько сезонов, ведь простые ремешки и пряжки, сразу заставляют обувь выглядеть интересно. К тому же они зачастую выполняют и практическую функцию: фиксируют ногу. Остроносые черные ботинки с пряжками по бокам на показе Clements Ribeiro сочетались с платьями A-силуэта, короткими и миди-юбками. На показе Saint Laurent грубые ботинки с пряжками дополняли комплекты в стиле гранж, дизайнер Жиль Сандер предложила носить обувь с пряжкой, похожую на туфли французских монархов, с юбками-миди в сочетании со свитерами с горлом и нарочито большими пальто нейтральных оттенков. А Джил Стюарт дополнила своими бордовыми ботильонами на ремешках кружевные юбки, бархатные платья изумрудного цвета и полупальто с объемными рукавами. Таким образом, обувь разных форм и расцветок, украшенную ремешками, можно подобрать практически к любому комплекту.

Также стоит отметить, что в сезоне осень-зима 2013-2014 будет актуальна монохромная обувь, то есть обувь однотонная. Как всегда популярна классика — черный и бежевый цвета. Однако помимо них, модными в сезоне осень-зима 2013-2014 будут цвета: темно-зеленый, темно-синий, темно-красный и бордовый, оливковый и все оттенки серого. Особую значимость будет иметь коричневая обувь.
Девиз сезона осень-зима 2013-2014 — это натуральные материалы, поэтому предпочтение отдается натуральной коже и меху. Замшевая обувь также актуальна, ведь она придает образу определенный уют. Не менее актуальной является обувь, сделанная под змеиную или крокодиловую кожу. Что касается меха, то здесь модельеры отдают предпочтение овчинке или меху пушных зверей. Отделка обуви из этого вида меха считается наиболее модным трендом обуви.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ