ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ ТКАНИ СЕЗОНА ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Выбор правильной и актуальной ткани – вопрос ничуть не менее важный, чем подбор гардероба, ведь современные модницы все чаще шьют что-то на заказ. Настоящим ценителям и последователям моды необходимо знать, какие ткани будут популярны в наступающем сезоне Весна – лето 2014. Поэтому, редакторы www.antalyacity.ru  спешат познакомить Вас с модными тенденциями в тканях грядущего весенне-летнего сезона.

На основе тщательного анализа более 200 коллекций Resort (мода Весна – лето 2014) модным журналом AllModa было представлено несколько ключевых тенденций в тканях, которые стали наиболее популярными и замеченными одновременно в коллекциях различных дизайнеров.

Деним.
Настоящим хитом весенне-летнего сезона 2014 является деним, из которого дизайнеры предлагают изготавливать практически любой элемент костюма: плащ, куртку, комбинезон, шляпу, платье, юбку, джинсы, брюки и др. В коллекциях сезона преобладают необычные решения изделий из денима, хотя классические цвета и характерные приметы джинсового стиля – накладные карманы и планки, например, не исключаются полностью.

Ткань с перфорацией и сетчатое полотно.
Кроме джинсовой ткани, которая в прошлых сезонах встречалась не так уж и часто, популярной стала и ткань с перфорацией или сетчатое полотно.

Прозрачное полотно.
В весенней моде самым актуальным материалом станет прозрачная ткань, которую нужно использовать не самостоятельно, а при создании многослойного наряда, а также в виде вставок. Особенно актуальным будет сочетание прозрачной ткани с рюшами и воланами. На модных подиумах преобладали также ткани с блестящими поверхностями, в виде перьев, а также ткани, напоминающие рыбью чешую.

Не теряют своих модных позиций и натуральные лен и хлопок, без которых нельзя представить ни один модный показ. Все так же актуален трикотаж и натуральная кожа. Кожаные куртки, платья и брюки, снова возвращаются в моду.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ