ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ ВЕСЕННИЕ ПРИНТЫ

Уже совсем скоро наступит весна, а значит настанет пора красивых и ярких рисунков на одежде. Поэтому, редакторы www.antalyacity.ru спешат рассказать Вам о модных принтах, которые будут наиболее актуальны в наступающем сезоне Весна – лето 2014.

Среди обилия различных рисунков на ткани можно выделить следующие тенденции, расположенные в порядке убывания популярности:

Фотопринт пейзажной тематики
Откровением 2014 года становится фотопринт пейзажной тематики. Несколько культовых дизайнеров, будто соревнуясь друг с другом, преподнесли на суд публики платья, плащи, юбки и жакеты с фотопринтами, на которых запечатлены разнообразные пейзажи. Особенно порадовала коллекция британского дизайнера греческого происхождения Mary Katrantzou.

Цветы
Классика весеннего подиума — цветочные принты 2014 года порадовали романтичным видом и нежностью красок. В моде пастельные этюды, напоминающие акварельные рисунки. Ключевыми цветами остаются розы и маки.
Излюбленный цветок модных дизайнеров — роза, являлся хитом на прошедших показах весенне-летних коллекций. Ультрамодным является нанесение рисунка на светлый пастельный фон, преимущественно белого цвета. Среди роз преобладают цветы бледно-розовых тонов и желтовато-лимонных.  Помимо популярных пастельных цветочных рисунков на белом фоне, в моду вошли более приглушенные тона в холодной гамме, на фоне черного или темно-синего цветов. Мелкий цветочный узор был замечен на показах Майкла Корса, Бетси Джонсон и еще нескольких противоположных друг другу по стилю и целевой аудитории дизайнеров.

Полоска
Последние сезоны изобилуют одеждой в полоску. Весной 2014 года наметились определенные тенденции в применении данного узора для женской одежды. Прежде всего, в моде крупная двухцветная полоска горизонтального направления, а также разноцветные полоски горизонтального и вертикального направления, отличающиеся различной толщиной.

Клетка
Преррогатива осенних коллекций — принт в клетку был замечен в коллекциях сезона Весна-Лето 2014. Помимо традиционных «шотландок» можно было заметить двухцветный узор с клетками одинакового размера, напоминающий разлинованную тетрадь.

Горох
Горох, являясь классическим принтом, не покидающим подиум несколько десятилетий кряду, вновь порадовал свежестью узоров и цветовых сочетаний. Весной 2014 года в моде мелкий черно-белый и черно-желтый горох, сочетание красного и белого, а также произвольное расположение горошин на рисунке. Некоторые дизайнеры обыграли принт, придав ему объем, создавая многослойные наряды с использованием данного узора.

Современное искусство
Искусство и мода всегда были неразлучны, дизайнеры часто приглашали современных художников для сотрудничества или же воссоздавали известные картины. Мазки краски на тканях следующей весной обещают быть особенным трендом.

Звезды
Изображения звездных светил заполонило коллекции различных дизайнеров. Стоит отметить, что аналогичный модный принт со звездами был замечен на позапрошлом осенне-зимнем показе Дольче Габбана. И вот, весной 2014 года рисунок на ткани «Звезды» украшает одновременно несколько коллекций, рассчитанных на молодую публику.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ