ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДЕЛИ КУПАЛЬНИКОВ 2014

Купальник – это совершенно отдельный вид одежды, для кого-то сезонный, а для некоторых так и повседневный. И вполне понятно, что в век потребления купальник тоже стал частью материальной культуры, а в некотором смысле даже приобрел культовость.Так или иначе, женщины выбирают купальники намного тщательнее и пристрастнее, чем любую одежду, включая нижнее белье. А все потому, что именно в купальнике женщина наиболее открыта и уязвима. Однако, правильно подобранный купальник может сделать любую женщину сильной, сексуальной и неотразимой. Бикини – это летнее оружие женщины и ее доспехи! Поэтому, редакторы www.antalyacity.ru спешат рассказать Вам о том, какие купальники будут наиболее модными в приближающемся летнем сезоне 2014 года.

Купальники летнего сезона 2014 года разнообразны. Время максимальной открытости тела уже подходит к своему завершению и всё чаще известные дизайнеры и модные дома предлагают нам закрытые, слитные купальники. Да и возможность пофантазировать с тканями и расцветками здесь гораздо шире. Но, не смотря на новые тенденции, купальники мини всегда будут пользоваться заслуженной популярностью. Ведь если девушке есть что продемонстрировать на пляже, зачем прятать свою красоту, даже под самым изысканным слитным купальником.

Цвет купальников 2014 года
Главным фаворитом 2014 года считается белый. Ведь ничто так не подчеркивает всю красоту загорелого тела, как белый цвет. Если Вы хотите выбрать что-то яркое, Ваше право! В модных коллекциях то и дело мелькали яркие изделия. Те модницы, которых привлекает причудливый покрой вещей, должны обратить свое внимание на модели купальников, украшенные стильными аксессуарами – металлическими брошами в виде сердец, бусинами и т.д. В тренде будут купальники из ткани с имитацией под кожу. На самом пике популярности в грядущем сезоне лето 2014 года будут модели с очень яркими принтами. Это могут быть как принты в звериных стилях, так и рисунки экзотических фруктов, разнообразных сердечек либо морская тематика. Очень стильно будет смотреться классический горошек и клетка.

Модели купальников 2014 года
Неоспоримым хитом летнего сезона 2014 будет купальник без завязочек или бретелей (с лифом бандо). С помощью такого фасона можно продемонстрировать всем красоту своего тела. Не меньшую популярность будут иметь слитные модели купальников, имеющие глубокое декольте. В качестве декора для них использованы кружевные элементы или кокетливые завязочки. Очевидно, что лидером сезона станут слитные модели купальников с вырезами по бокам (монокини). Такой фасон будет прекрасно смотреться на девушках, которые хотят скрыть небольшие недостатки своей фигуры. Это могут быть растяжки после родов или выпирающий животик. По-прежнему популярны и купальники бикини. Поскольку данную модель можно считать классикой сексуальности, то дизайнерам приходится постоянно придумывать новые вариации (от микро- до ретро-бикини). Стоит обратить пристальное внимание еще на одну модель -трикини. Она представляет собой отличное сочетание раздельного и слитного купальника. Обладательницы хорошей фигуры, могут смело покупать такую модную вещицу! Таким образом можно не просто продемонстрировать свою фигуру, но и поразить окружающих прекрасным вкусом. Снова трендовой моделью сезона будут вязаные купальники, потому что очень часто вязаные изделия смотрятся намного изысканней, чем пошитые из ткани. Великими дизайнерами для лета 2014 предложены модели, которые выполнены из разнообразных тканей (в их число даже входит джинсовая ткань). Креативные кутюрье, решив рискнуть, попробовали сшить купальник из материала под названием – тефлон. Помимо того, что он имеет эффектный внешний вид, солнцезащитные средства на нем не оставляют следов.
Тем представительницам слабого пола, которые так сильно привязаны к бикини, что у них нет желания менять эту модель, Великие кутюрье советуют проанализировать вариант покупки танкини, так как их можно считать вариацией бикини.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ