ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛИМИТЫ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КРЕДИТЫ

Во всем мире кредитные карты считаются основной альтернативой потребительскому кредиту. С такой картой можно бесплатно пользоваться средствами банка для оплаты своих расходов в рамках определенного лимита. Большой популярностью кредитные карты пользуются в Турции. Сегодня кредитная карта для жителей Турции – это не только один из самых безопасных электронных кошельков, позволяющих совершить оплату покупок и получить наличные в миллионах торговых точек и банкоматов по всему миру, это еще и полноценный банк у Вас в кармане, выдающий кредит в любое время, в любом месте и в любой валюте, позволяющий провести платежи в Интернете, пополнить или снять средства со вклада, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь, а также погашать кредиты других банков. Единожды заполнив заявку на получение кредитной карты, заемщик может пользоваться кредитными средствами постоянно благодаря возобновляемому кредитному лимиту. Но, с 1 февраля 2014 года, в Турции начали действовать новые правила и ограничения по потребительским кредитам. О последних данных Агентства банковского регулирования и надзора Турции (BDDK), Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .

С 1 февраля 2014 года в Турции вступил в силу законопроект об ужесточении правил по оплате и займам посредством кредитной карты. Это часть плана правительства, направленного на урегулирование банковских операций, ограничение бытовых долгов и на предотвращение избыточного накопления долгов в семье.
Согласно законопроекту Агентства банковского регулирования и надзора Турции (BDDK), максимальный срок рассрочки по кредитным картам – 9 месяцев, также оплата в рассрочку ограничена до шести месяцев для покупок электроники, проката ювелирных изделий и автомобилей, прекращается практика отсрочки платежей. Расчет за товар в рассрочку в продуктовых магазинах или за бензин на бензоколонках, а также за ювелирные изделия теперь будет невозможен. Также стоит отметить, что с 1 февраля запрещена покупка мобильных телефонов с оплатой по кредитной карточке, а рассрочка платежа не действует при покупке карточек оплаты мобильной связи.

Важно! Верхний порог автокредитования на данный момент составляет 70% от общей суммы для транспортных средств стоимостью меньше 50 тыс. турецких лир. Проект правительства также в новом занонопроекте предусматривает ограничение потребительского кредита с рассрочкой до 36 месяцев и автомобильного кредита до 48 месяцев.

10.02.2014.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ