ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДНЫЕ ТРЕНДЫ: ОТТЕНКИ ЖЕЛТОГО

Новый модный сезон – это новые тенденции, новая одежда, новое настроение. Прежде чем отправиться за покупками, редакторы www.antalyacity.ru хотели бы Вам рассказать о одном из модных трендов нынешнего сезона Весна – лето 2014: все оттенки желтого.

Вместе с наступившим модным сезоном в нашу жизнь ворвались и новые тенденции. Определяющим цветом эти летом станет желтый, который уверенно доминирует на модных показах и в одежде, и в нижнем белье, и в аксессуарах, и даже в летних прохладительных напитках! Желтый цвет является одним из трех основных цветов палитры, он отражает весь спектр положительных эмоций – веселья, радости и праздника. Желтый цвет – цвет света и тепла. Желтый цвет символичен в моде, а в этом сезоне он еще и стал доминирующим цветом лета. Жизнеутверждающий желтый прекрасно сочетается с летним солнцем и очень подходит для модниц.

Желтый цвет взобрался на вершину Олимпа моды еще несколько сезонов назад, с тех пор его популярность хоть несколько и спала, но желтый по-прежнему один из самых модных цветов весна-лето 2014. Дизайнеры постарались «поиграть» с насыщенностью этого прекрасного цвета, так что в предстоящем сезоне мы увидим одежду от светло-желтого, до жгуче-желтого цветов.

Интересно! На Нью-йоркской неделе моды сезона весна 2014 были представлены модные коллекции дизайнеров Tadashi Shoji, Zac Posen, Red Valentino и Robert Rodriguez. Для предстоящего весеннего сезона дизайнеры сделали акцент на разные оттенки желтого цвета. Одним из самых популярных оттенков всё же останется бледно-желтый с неоновым отливом, так называемый дынный оттенок.

Кому идет желтый цвет?

Невероятная популярность желтого цвета, приводит большинство модниц к вопросам «Как это носить?» и «С чем сочетать?». Желтый – энергичный и сильный цвет. Ярко-жёлтая одeждa неслучайно так нравилась иконе стиля Элизабет Тейлор, именно этот цвет подчеркнет сияющий взгляд и будет великолепно смотреться особенно на брюнетках. В этом сезоне носите наряды желтых оттенков с аксессуарами нейтральной гаммы и стрoгими прическaми. Желтый цвет может найти достойное место в гардеробе любой девушки, нужно лишь знать правильный оттенок. Для представительниц цветотипа «зима» стоит выбирать холодные оттенки, это может быть лимонный желтый или шартрез. Цветотипу «лето» подойдут нежные оттенки, например ваниль. Девушке – «весне» стоит обратить внимание на светлые, теплые, сияющие цвета, близкие к оранжевому. Цветотип «осень» будет выглядеть органично в вещах с позолотой.

Летний сезон 2014 станет ярким, красочным и жизнерадостным благодаря использованию желтых тонов. Желтый идет к любому оттенку кожи, освежает и поднимает настроение в подаче образа.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ