ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПЛЯЖНЫЕ АКСЕССУАРЫ ЛЕТА 2014 ГОДА

Пляжная мода не стоит на месте и постоянно меняется. Сегодня модная одежда для пляжа – это целое искусство, над которым ежегодно трудятся тысячи дизайнеров и домов мод. Они создают для прекрасных дам огромное колличество оригинальных пляжных костюмов и аксессуаров. К примеру, если раньше девушке было достаточно надеть новый купальник и она уже была в тренде, то сегодня купальник – это только базовый элемент, который сам по себе ничего не решает. Пляжная обувь, одежда, сумки и множество интересных аксессуаров – вот, что делает прогулку на лазурный морской берег по настоящему завершенной, модной и очень стильной. Ведь не секрет, что современная модница мечтает стать королевой пляжа. Так как пляж летом можно сравнить с выходом на тусовку, собственно говоря, летом все модные события и тусовки проводятся именно на пляжах. Но, для того, чтобы Ваша пляжная одежда летом 2014 года была модной и стильной, необходимо знать главные последние тренды пляжной одежды. Именно о них Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Пляжная мода 2014 – это масса самых необходимых вещей: купальники, парео, туники, шорты, легкие брюки и блузки, сарафаны, шляпы, обувь, а также всевозможные аксессуары – очки, сумочки и т.д. Рассмотрим немного подробнее каждую категорию пляжных вещей и аксессуаров.

Платья, туники, парео.
Пляжная мода лета 2014 года – это легкие силуэты и струящиеся ткани. Это можно четко увидеть в коллекциях пляжных платьев, туник и парео. Так как без эти важных пляжных вещей не обойдется не одна модница в нынешнем сезоне. Модные дизайнеры советуют подбирать «верхнюю одежду» для пляжа очень тщательно. Она должна идеально гармонировать с цветом и фасоном купальника.
Принт и цвет: В нынешнем сезоне будут в тренде цветочные, геометрические и леопардовые принты. Также не стоит отказываться от однотонных вариантов.
Модные фасоны: Туники и платья сезона 2014 выполнены в свободном крое, без бретелек и сковывающих движения элементов. Чем проще платье, тем очаровательнее оно выглядит. Особое внимание стоит обратить на модели через одно плечо – это верх сексуальности. Что касается парео, то в 2014 году они отличаются повышенной функциональностью. Крой парео позволяет носить его и как платье и как юбку, и даже как топ.

Пляжные шорты.
В нынешнем сезоне не стоит забывать и о таком предмете гардероба, как шорты. Дело в том, что правильно подобранные летние шорты способны творить настоящие чудеса визуального обмана зрения. Они не только делают ножки боле длинными и стройными. Модели с завышенной талией – особо популярны в нынешнем сезоне. Они способны скрыть пару лишних килограммов на животе и в области бикини. Лучше отдать предпочтение фасонам с более свободным кроем и длиной до середины бедра. Эти же варианты подойдет для девушек более молодого возраста, но грешащих начинающимися апельсиновыми корочками целлюлита. Весной-летом 2014 года модные летние шорты пополняться еще одной новинкой. Это вязаные трикотажные модели. Особо актуальными будут вязаные крючком шорты. Кстати, изготовить их по силам даже начинающей мастерице. Обратите внимание на модные летние шоры 2014 года, которые шьются из материалов в клетку. Это может быть классическая черно-белая клетка, разноцветная шотландка для более теплых моделей или абстрактная геометрическая фактура, которая отдаленно напоминает квадратики.
Цвет: Основные цвета летних шорт в 2014 году — все оттенки пастельного, яркие неоновые краски синего, зеленого, голубого, оранжевого. Не стоит надевать однотонные черные и фиолетовые варианты. Они несколько не актуальны в текущем году. В моду входят животные и растительные принты, которые могут дополняться отделкой кружевом и сочетанием в кожей и замшей. Аппликация, нашитые кружева и обшивка атласными лентами актуальны как никогда.

Пляжные сумки.
Этим летом 2014 в моде большие и вместительные пляжные сумки из ткани, которые нужно носить обязательно в руке. Если Вы хотите выглядеть ультрамодно, подбирайте пляжную сумку в тон купальнику или наряду, в котором отправляетесь на пляж. Также по-прежнему в моде пляжные сумки из плетеных материалов. Кроме моделей из традиционной соломки, актуальны вязаные сумки, модели из переплетения кожаных ремешков, а также из перфорированного пластика, имитирующего фактуру плетения. Для них характерны необычные ручки из широкой ткани, толстого шнура, дерева, бамбука. Маленькие пляжные сумки и клатчи также завоевывают все большую популярность. Такие модели удобно взять с собой к бассейну днем или на веселую пляжную вечеринку вечером. Наиболее органично и стильно смотрятся маленькие вязаные сумочки, а также модели из соломки новых коллекций, что не исключает другое исполнение, главное, чтобы оно сочеталось с костюмом.
Цвет, принт и отделка: Для модных пляжных сумок лето 2014 очень актуален белый и яркие насыщенные оттенки розового, синего, лазурного, желтого цветов. В моде модели как из окрашенной, так и соломки натурального оттенка. Из принтов наиболее популярны этнические узоры и орнаменты, а также рисунок под змеиную кожу. В качестве отделки дизайнеры используют вышивку, аппликации кристаллами и камнями, кисточки, бисер и крупные разноцветные бусины.
Обувь.
Известно, что даже на пляже многие девушки не хотят отказываться от модной обуви, визуально удлиняющей ноги и делающей их более стройными. Как раз для них модельеры в сезоне Лето 2014 выпустили коллекции великолепных шлепанцев и босоножек как на платформе, так и на танкетке. В новом сезоне дизайнеры отдали свое предпочтение исключительно натуральным материалам, которые должны подчеркивать близость к природе. По этой причине особое распространение обещает получить обувь, сделанная на основе плетеной соломы, дерева и пробки. Все такие материалы, как правило, дополнены тканью ярких принтов и расцветок. А вот в виде застежки в них предусмотрены ленты либо шнуры, что призвано обеспечивать простоту в использовании. Не утратят своей актуальности ставшие необычайно популярными прошлым летом эспадрильи. Они буквально окажутся на пике пляжной моды в силу своего неоспоримого удобства и практичности. Незаменимой обувью в сезоне 2014 окажутся и сандалии, имеющие плоскую подошву. Модели их могут быть самыми разнообразными. Конечно, следует приобрести для будущего лета также шлепанцы. В новом сезоне дизайнеры сделали их крайне минималистичными. Разнообразие коснулось лишь их расцветки, которая может быть как однотонной, так и анималистичной, имея имитацию, например, под кожу рептилий. Выигрышно на пляже будут смотреться и шлепанцы с разноцветным покрытием в стиле металлик.

Солнцезащитные очки.
Отдых немыслим и без солнцезащитных очков, которые стали одним из самых главных пляжных аксессуаров. Этим летом дизайнеры всем модницам советуют отдать предпочтение пластиковой оправе белого цвета и линзам овальной, круглой и прямоугольной формы. В тренде также оправы, отдекорированные всевозможными принтами, их можно подобрать в зависимости от узора купальника, платья, парео или туники.

Пляжные шляпы.
Собираясь на пляж и думая, что бы такое надеть, чтобы не напекло голову, Вы можете взять платок, бандану или бейсболку. Конечно, они помогут Вам избежать солнечного удара. Но пляжная шляпка летом 2014 года сделает Вас по-настоящему элегантной. Пройдясь по пляжу почти без одежды, но в эффектной шляпе, Вы произведете впечатление настоящей леди. Пляжная шляпа в нынешнем сезоне должна обязательно обеспечивать две вещи: скрывать от солнца те части тела, которые могут обгореть – лицо и плечи, а также оберегать голову от перегрева, а волосы – от высыхания. Поэтому шляпы для пляжного отдыха летом 2014 года должны быть широкополыми. Это во-первых. А во-вторых, пляжная шляпка должна соответствовать двум как бы противоположным требованиям: не пропускать солнечные лучи и в то же время гарантировать вентиляцию. В поисках идеальной пляжной шляпы не нужно ходить далеко. На пике нынешнего сезона – испытанная временем соломенная шляпка. Формы ее разнообразны, к ней можно подоб рать всевозможные украшения – от брошей до искусственных цветов. Подойдут ей и деревенские мотивы, такие как тесьма и романтичные прозрачные шарфы и ленты. Только опасайтесь подделок. Нет ничего хуже пластмассового заменителя соломы, в котором голова нагревается как утюг. Альтернативой соломенной шляпе сезона Весна-лето 2014 могут служить головные уборы из текстиля – льняные и хлопковые. Здесь большой выбор расцветок и форм. Модные в этом году цвета – черный, розовый и песочный.

О модных купальниках сезона Весна-лето 2014 можно узнать здесь.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ